【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(23ページ目)

作家
配信話数
138話まで配信中(50pt / 話)

巨人族って

タイトルからして、何?と思いましたが漫画なのでアリです。エロいHシーンも多くて満足です。獣人やキャラが沢山いるのは怖いけど花嫁を守る逞しい巨人は好きです。

体格差萌えBL王子様攻×純朴平凡受

こんなBLありそうでなかった、異世界転生じゃなく異世界召還。フツーの高校生男子がそのまんま異世界に飛ばされた巨人の国、そこでは身長高めまあまあ体格のいい日本人男子でも「小さい!華奢!」「なんて可憐なんだ」って扱いになるので1話はちょっと世界が変わりすぎてびっくりしました。
    まあでもなんやかんやで攻めは王子様ですし主人公はいい子だし両想いになるのは納得。しかし巨人のでっかいアレがアレに入っちゃう時点でやおいファンタジーフルスロットルですけどね。骨盤、壊れませんか?笑

設定が新鮮!

異世界物だとバンパイアなどが多いですが、この作品はなんと巨人(笑)
    力強くも紳士的な巨人様に胸がキュンとなります。
    主人公がノーマルなので、拒否から段々受け入れ体制に移る姿にも萌えますね。
    今は15話まで読んだので、続きも楽しみです。

カイウスがめっちゃ好みです。コーイチがうらやましい。優しい眼差し、肉体美が美しい。好きな絵です。他のBL男子は線の細い子ばかりなので物足りなかったので嬉しかったです。早く先が読みたい!漫画本の発売も希望します!!!

コーイチかわいい

えろいし受けかわいいし攻め紳士?でいい
    王子ひと月でコーイチのことでろっでろに甘やかしてぜひ嫁にしてほしい

良かった

最初は抵抗感があったけど、徐々に気持ちが近付いていくとことか良かった!
    これから本当に気持ちが通いあった時どうなるのか楽しみ。

好き…

話数の都合で仕方ないのだと思いますが、初夜の仕切り直しまではもう少しじっくり進行しても良かったかもです。
    設定がとにかく良いです。夢が広がる。
    あとイチャラブけしからんもっとやれ状態です好き。
    続きを下さいー!!

by enish1

なにも考えずに読もう笑

体格差が気になって読んでみたけどそれを気にし続けたら読めない笑
    ぼかしの大きさ考えてみても出産レベルで広がってるけどこれはもう気にしたらいけないやつやと思うことにした。最後まで入ったらコーイチ無事では済まないだろうなとか考えちゃいけない(^ω^)
    他の方が言ってるようにファンタジーのなんかホラあれをそうしてうまいことなったわみたいな感じになるんだろうなと思っていたので力技だったのある意味感心した…。
    絵もそんなにだし、このままひたすら力技でねじ伏せていくスタイルならちょっと読者に求める寛容さレベルがエグすぎるので何かもう少しいい感じの設定が追加されることを祈ります…(^ω^)
    あ、元婚約者ちゃん可愛かった。

ふぁんたじー

体格差がやばすぎるw
    異世界転移はなんでもあり!だとしてもおけつがふぁいやーしてしまうwww
    …あ、私にもカリナくださいw

トリップ?になるのか不思議な感じです。ただ、ちょっと露骨なシーンがあるので地雷な人もいるのでは!?
    人種を超えた恋愛なのが私は好きです。