【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(10ページ目)
第2王子は
隣の国の友人の卵の問題を自分で解決出来ないことを言わないで、丁度いいからコーイチの花嫁問答にして解決策を得ようといているようで物凄く最悪な印象です。後に、解決出来ればコーイチの名誉も得られて印象も良くなり受け入れやすくなると思ったとかなんとか言いだしそう。とにかく、現時点では第2王子は最悪な人だと思いながら今後の展開を楽しみに待っています。
by kazu3307- 1
16話まで読みました!2人とも良い人だからほのぼのするし、完全に規格外でエッチは大変だろうけど、無理矢理も無いし安心して読めます。これから一波乱あるのかと言う感じですが、ファンタジーとして楽しみにしています♪
by ツンくん- 0
お気に入り!
まず、身長差がやばい!それなのにエロがえぐい!発情あるとか反則ですよね?!もう神マンガ!胸が締め付けられるほど好きです!
by 蘭藍- 0
アザラシクレープ
設定をみた時から絶対に面白いはずと思い購入しました。案の定とても面白いお話で作画も綺麗で魅力的なキャラクターがたくさん出てきます!切ない後には必ず甘い時間、、見ていてとても楽しく早く続きがみたくなる作品です。
by アザラシクレープ- 0
BL作品にはあまり興味がないですが、このマンガはちょっと気になって読んでみました。
コーイチがあんなに体ムキムキな感じなのにヒロイン扱いなのがちょっとおもしろいです。by 藤原苺- 0
アニメから
オンエア版のアニメからきたので
漫画の方はこんなにもエロかったのかーという感想。
アレのデカさに関しては、修正箇所が意外と広範なのではっきりとした大きさはわからないけど、まぁでかいものはでかい。
ファンタジーなので。いいんじゃないかと。- 1
巨人攻め最高!
カイウスがコウイチのこと大好きで、でも大切にしたくて コウイチはカイウスのことが大好きで、でも自分に自信が無くて可愛いところが尊い!
by まひちゃん- 1
確かに!
そのサイズは無理がある、と思うのに、
それでも読み進めてしまった。
何だかんだ、話の展開が面白い。
異世界巨人族の王様(次期)が、見た目に
似合わず甘くて繊細。
早く先を読みたい。by 匿名希望- 1
巨人すぎる
設定がちょっと無理では??だって巨人過ぎるよ!!入らないよ!!っめ思いながら見ました優しいスパダリ風なのはいいけど。
巨人のものを受け入れたらきっと裂けてしまうでしょう(^^;;異世界の話はあんまり読まないのですが、どんなかなーと気になり…でも、自分はあまりハマりませんでした。。