みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初めて読みました!お試しが短く購入してしまいましたが、面白そうなので、継続して購入しようと思います!
絵が好み
絵が好みだということで読み始めましたが、最後(いまのところの)は、「あー、やっぱりか!」と思うようなありきたりなオチだったので、続話購入はもういいかなーっと言う感じです。
by ずりちゅわん- 0
とってもおもしろい
とってもおもしろいです!今後の展開が気になりす(*^^*)絵も綺麗です。続きが気にななります。これからも応援しています
by ちゅなちゅなちゅ- 0
絵が上手い
無料だったので途中まで読みました。絵が上手いと思います。キャラクターがかわいいです。話もまあまあかな。応援してるので頑張ってください。
脚本家
子持ち専業主婦と似てるなーという生活ですね。束縛されるというより、これは信じてもらえないことにたいしての息苦しさなきがします。
不倫
不倫も浮気も一線を超えるとダメ!傷つく人が増える。一線を、こえるのなら、別れるべきやと思ってしまいます!
今の芸能界そのもの
本当に最近、世に出る有名人の不倫が多いですが、実際に不倫してる人もたくさんいるんでしょうね。
不倫なんてろくなことないのに、この手の作品はどうしても見てしまう。by 匿名希望- 0
よくある不倫の物語ですが、
読んでみて損はないかと思います。
無料分まで読みました。続き気になるかも。by 匿名希望- 0
前途多難
若いダンサーとの恋に落ちてどんどん泥沼にハマっていく脚本家の話
まだ途中なのですが全てがわるい方向にしか行かない話で最後どうなるか楽しみですby kzmkzm- 0
大人しそうで真面目な主人公が
泥沼にハマっていくストーリーが
すごく面白いです!
ドロドロしたような話がすごい
刺激的ではやく続編が見たい!by 匿名希望- 0