みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫

そんな純愛あるかーい!!!
    とか思いながらも、読み進める私。
    だって純愛って、そもそもなんだれうなぁーって思わずにはいられない。

不倫だけど恋愛おおい

エロでは無いですね。エロいシーンが多いと思って見てたんですが意外と恋愛部分が多くて微妙でした。えろじじいのくだりももっと濃くてよかったなぁ。

気にはなるけど

小説も読んだからラストを知ってる上で読むけど

小説での設定では香澄は40漫画では35だったので騙されるなら40のほうがお金もあるしリアリティーあるかなあ

ただ香澄が馬鹿な恋愛にはまっていく気持ちがわかって少しせつないです

ある程度美貌があるのに満たされず歳が過ぎていくとこういうことあると思う。
    はじめは何であたしみたいな年増をと思っても愛される喜びに溺れていく
    なんでもしてあげたくなる
    何を失っても
    わかる

すごく絵が綺麗です。好みです。わたしもあんな旦那さん嫌だなぁ。怒ってばっか。言い方の問題もあるのかも。可愛く言えばまだマシな気がする。

うわー

このだんなさん、やばい!こわい!いやだー。束縛どころじゃない。奥さんをなんだと思ってるんだろう。所有物じゃあるまいし。

とにかく絵が好みで購入しました。
    こんな素敵な人かまいたら好きになる気持ちわかります。
    次が気になります。

純?

夫から監視されるように、日々の生活を確認され続けるなんて、地獄ですね。
    そんな時に、正反対のような人が現れたら
    絶対なびいてしまいます!
    どんどん溺れていく、新しい悦び…。どう変わっていくのか楽しみです。

うーん、

まあまあではあるが、原作がもう少し、ひねりが欲しかったところかな。むしろ、この絵で、補っている感がある

原因が

不倫するにも原因があるよね。
    特に女の不倫。
    この作品に出てくる旦那だと 無理だわー

不倫が全て悪なのか、結婚してから態度めっちゃ変わるとかだと そっちが悪いんでしょ、原因はそっちだと言いたくなる。

大好物

不倫系のストーリーが大好物な人には、もってこいの作品です。作画も可愛いく、ライトなので、爽やかに読み進められます。