みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通かな
普通かなと思います、ストーリー展開もありがちなストーリー展開だし。うーむって感じです。暇つぶしには悪くないけど新しい気もしないかな
不倫
不倫だと純愛とは言えないが、すべてが間違いだとも思わない。モラハラ夫に愛想尽かして他の人へ行く行為は自然体
by しあんVer2-
あの旦那ではそりゃ浮気するわなって感じ
だけど、来夢の豹変やばすぎる。
最初から計画だなんて想像してなかった!
香澄が最後どうなるか気になります!by 匿名希望-
出だしはいい
脚本家の主人公が若い男のコに熱中するストーリーでしょうか。ありがちだけど絵が綺麗で読みやすいです。ちなみに35歳はおばさんじゃないです。
不倫
不倫ものは本で読んだりすると、気になるなって思うのは何故なのでしょう。つづきがとてもきになっております。
うーん...
実際にはあり得ないような話がどんどんと進んでいく感じ(;´∀`)
別に読まなくてもいいかなと思いつつも、続きが気になってしまい読んでしまっています 苦笑by さやすず-
作者さん
前半はすごくよかったんだけど、後半がちょっとイマイチでした.少し期待していたんだけど、もう少しアクションあってもよかったかな?
意外性
後半、急にエキサイティングな展開になります。完全に主人公の女が馬鹿なんですが、落ちるところまで落ちるのを見るのも楽しいです。
うわ~、今度はダンナが変態ってやつか!?ダンナがすごい束縛する~。そりゃ距離おきたくなるね!このあと、どうなるんだろう⁉️
確かに
こんなに監視されていたら我慢できませんよね…。10 年も我慢してたんですね。こういう人はなかなか離婚もしてくれませんしね。