みんなのレビューと感想「不倫純愛 一線越えの代償」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が綺麗で読みやすい。ストーリーも何となく面白そうだけど、無料分が短いので購入には至らず。もう少し読んでから決めたい。

今後が気になる

絵がきれいで読みやすい。旦那の束縛がひどく、なぜ別居なのか、離婚すれば良いのにと思う。今後、どんな代償が待っているのか気になる。

おもしろいです。
    不倫なのに、純愛て?って思っていたけど、読んでみると納得でした。
    絵もきれいで、続きが気になります。

無料分しか読んでませんが、絵がとても好みです。細やかなタッチでとても美しい。不倫の話は好きじゃないですが、続きが気になります

期待してます

不倫だけど、こんなダンナじゃ他に救いを求めたくなるのもわかる。奥さんへの執着が異常。別れたくても簡単に別れられないから不倫するんだと思う。この先どういう展開になっていくのか期待。

不倫で純愛ってあるのかなぁ。束縛旦那だったら嫌になると思うけど、やっぱりそれなりにお互いに原因があるんだと思う。

非難する意見もたくさんあると思うけど、実際自分が同じ目にあってないだけで、心のバランスが取れなくなったら、共感できるかもしれないと思った。

不倫って他の方から見たらやっぱり変な目で見られることが多いかもしれないけど本人達は止められないんですよね。

不倫ネタ

ん〜、不倫の純愛って言葉がたまに出てくるけど、ホントにそんなものあるのかな?お互いに都合がいいだけじゃないのかしら

不倫

不倫に純愛なんてあるのかと思いますが、非現実的で現実逃避にはちょうどいいと思いました。不倫話ってどうしてみてしまうんでしょうか