【ネタバレあり】私の顔にさようならのレビューと感想(4ページ目)
こわい
知らないうちに人を傷つけていることがあるかもしれないと思いました。わたしは女子高だったので、今でいうマウント?みたいなものがあり、クラスで4,5グループみたいに分かれてやっぱり容姿や大人しい子にはひどい言葉を投げつけてたこともあった。いじめてるつもりは本当にありませんでした。でもきっと傷つけてたと思う。若さって怖い。
高飛車
ヒロイン、転落します。
ちょっとかわいそうだけど。
私はこの手のタイプの女性は苦手なので。
まあ、自業自得なのかなあともおもいます。by 匿名希望- 7
最近
こんな感じの復讐マンガが多くないですか…?私が読んでるだけかな笑 、恨みって怖いなとつくづく感じます。された方は、ずっと覚えてる。
怖い
怖いけど、ついつい気になって読んじゃいます。
女の執念ってやっぱ怖いなと感じました。
同級生の顔に次々に整形していくとかサイコパスです(笑)by ベリーストロベリー- 2
謎
無料しか読んでないけど謎。続きが読みたいけど購入してまではいらないかな。醜女と結婚したイケメン夫婦から可愛い子が生まれた謎。
by BTS- 2
怖すぎる
事故で美人だったヒロインが変わり果てしまった、だけど整形を繰り返して色々な復讐をしていくのが怖い、。
無理だけ
無料分しか読んでいないので話はさっぱりわかりませんが東京に行って垢抜けた女性が感じ悪いのはわかりました。無料もうちょい多い方が購入に繋がると思います。
因果応報?
心の汚れた人間が生まれ変わるのは難しいのかな?人を羨む、妬む、恨むという負の感情を前向きに捉えることができれば何か変わるのでは?
復讐もの
整形と復讐と、さつじんと、凄いトントン拍子に相手が騙されると言うか、話に乗ってころそうとするのかなって疑問に思いました。
うーん。
普通こういう復讐ものって、主人公が負った過去にそれなりの理由があって復讐してくのが多いけど、この主人公はただの傲慢・自分勝手なだけ。