みんなのレビューと感想「整形夫婦─アンチエイジング─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

、
ふうふって、、こんな感じになっちゃうんですかね?みんなそうなの?年取るとそうなるの?アンチエイジングかぁ…
怖い
リアルに怖い!最近多い整形の闇を見たって感じですかね。やっぱり綺麗にぬりたいきもちも分かるんだけど…ね、
途中まで
途中までしか読んでいませんが、整形のタイトルからの落ちぶれた夫婦の借金まみれの話?になってるような。ただただ子供がかわいそうな話でした。
哀れ
なんだか哀れだなあと。
旦那によく見られたいがために
アンチエイジングに大金を…
哀れにしか思えませんでしたby あいこちゃ-
旦那さんに振り向いてもらいたいなんて可愛いですね。だいたいは旦那のことなんてどうでもよくなっちゃうものなのに。
きれさ
綺麗を、求める女性特有。旦那も、言い過ぎもあるかな? 女性も、歳をとれば、それなりになるし、綺麗を求めると、お金が、かかる。
by 夜桜 愛音-
妻の気持ちはわかる
程度の差こそあれ、女は誰でもきれいでいたいもの。
人生の年輪だの、年齢を重ねた美しさだの言っても、シワやたるみを喜ぶ女なんかいやしませんよ。
アンチエイジングと称した美容整形。もっと手軽にできるなら私もやりたいと思います。by 匿名希望-
夫が心のない人、だと思います。
皆さんがおっしゃるように。もっと素敵な人と巡り会えるように心も磨いてほしいな。by 匿名希望-
旦那が最悪な性格で、もう一度振り向かせたいという主人公がかわいそう。でもこんな旦那無視して自分のために綺麗になればいいのに。
整形したい気持ちもわからんでもないけど、全身整形してったらもう自分じゃないじゃない?
旦那にそこまでして振り向いてもらうより他を見つけてほしかった。by 匿名希望-