みんなのレビューと感想「整形夫婦─アンチエイジング─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きれさ
綺麗を、求める女性特有。旦那も、言い過ぎもあるかな? 女性も、歳をとれば、それなりになるし、綺麗を求めると、お金が、かかる。
by 夜桜 愛音-
気になり読んでしまいました。
結局、夫婦ともに手を出してしまうんですねーー。
大人の都合で振り回されてる子供が一番可哀想でした。by 匿名希望-
妻の気持ちはわかる
程度の差こそあれ、女は誰でもきれいでいたいもの。
人生の年輪だの、年齢を重ねた美しさだの言っても、シワやたるみを喜ぶ女なんかいやしませんよ。
アンチエイジングと称した美容整形。もっと手軽にできるなら私もやりたいと思います。by 匿名希望-
夫が心のない人、だと思います。
皆さんがおっしゃるように。もっと素敵な人と巡り会えるように心も磨いてほしいな。by 匿名希望-
わかる
若返ってキレイになりたい!って気持ちはわかります!女の子としてみてほしい。いつまでも何歳になっても。。。
旦那が最悪な性格で、もう一度振り向かせたいという主人公がかわいそう。でもこんな旦那無視して自分のために綺麗になればいいのに。
無料試し読み
題名に惹かれ無料試し読みのみ読んでみました。
夫婦で整形をすすめていくのかと思って読み始めてみたけれど違ってました。
何年レスかはわからないけれど旦那に求めて欲しくて整形を決意するのかな❓
ポイントがたまれば読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。彼女の気持ちもわからなくもない。でもアンチェイジングにハマるのは。続きも気になります。ポイントたくさんある時読んでみようかな、
まだ
整形夫婦というタイトルから、夫婦して整形をし続けるのかと想像したが、試し読みでは奥さんが整形を見つけるところで終わる。まだ先がわからない。
まあまあ
ストーリーはなかなか面白いんですが、同じページが続いていたりするわりにポイント高すぎてビックリしてしまいました。