【ネタバレあり】整形夫婦─アンチエイジング─のレビューと感想(3ページ目)

なかなか面白い

旦那を振り向かせたいがために美容整形に挑んだ女がどう転がっていくか、想像もつかなかったことが次々と出てきて 面白いです

整形夫婦

たしか、途中まで、コンビニで売っているコミックを読みましたが、面白くなかった。
    レスに悩むのはいいが、それをどのように克服していくかのほうが、みんな読みたいと思う。

おもしろい!!

この作品は主人公とその旦那がどんどん変わっていってしまうお話しでとてもおもしろいです。お金で人はこんなにも変わってしまいます。

気になり読んでしまいました。
    結局、夫婦ともに手を出してしまうんですねーー。
    大人の都合で振り回されてる子供が一番可哀想でした。

わかる

若返ってキレイになりたい!って気持ちはわかります!女の子としてみてほしい。いつまでも何歳になっても。。。

同情

夫のために美しくなりたいと、、、、、

しかし夫のあの発言
    正直デリカシーないし
    人の気持ちも分かってない。

極端

心の闇がエスカレートしていくストーリー。追い詰められると人は正常な判断ができないこともあるけど、もしこの環境にいたら誰かに相談した方がいい。相談できる友人や家族がいないことが問題。

面白そう

無料お試しで読みました。
    ただの愚かな整形願望と違って、その気がない読者にも読ませる内容だと思います。
    絵も読みやすくて丁寧。

全話購入しました。もっとエグくてもよかったですかね…。主人公(妻)何一人復活してんだよって思ってしまいました。
    キーマンである木下氏も印象として少し弱い上、お金は出すから整形しろって言うのはいかにも現実味がなくて。ストーリー全体が実は薄いのかなって思いました。絵の感じは美しくてとても好きです。

旦那がゲスです。
    だから整形に走っても、心はどうなるの?
    内容は読みやすく面白かったです。
    イラストはグロさはないです