みんなのレビューと感想「整形夫婦─アンチエイジング─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に

最後まで一気に読みした。
    なんか考えさせられる悲しいお話ですね。
    ストーリーはなかなか面白かったです。

反対派ではないけど

整形反対派ではないけど、何回も大金かけて同じところを整形し続ける人の意味がわかんない、原型とどめてないよ

無料の試し読みを読みました。旦那が嫌な奴で整形する話なのかな?購入して読まないとよく分かりませんが面白そうです。

哀しいなぁ

最初は韓国の話かと思ったが、どこでもあり得そうな話で残念な気持ちになった作品。人はいつまでも美しくいたいのか、外見で自分の価値を見出せない頭の悪さが残念に思えた。

う~ん

まだ全部読んでないけどめちゃめちゃおもしろそうなんで続きを購入して読みます。又読んだらレビューしまーす

こんな旦那さんいやです。女性がどんなに傷つくかわかってないのでしょうが、無神経すぎです。女性として否定されるのは辛いです。

ごめんなさい。整形物って私好きなんですが、これはイマイチでした。
    夫婦で整形…別にいいと思うのですが、行き着く点がちょっとつまらなかったです。

旦那だめだなー

主人公の旦那がダメ男すぎて途中イライラすることもしばしば。最後は切ない感じで終わってしまいちょっと悲しい、、。

人には年相応っていうのがあるかと思います。たしかにきれいになりたいという、思いは誰でもあるとは思うけれども。

今時は

今時は、男性側が女性側からの誘いを断ると言う作品の多さに驚かされます。
    夫婦間において、そんなに大事な事かな?と思いつつ、夫婦にしかわからないことってあるのかと。ただ、お互い年齢を重ねれる事にそういう事より精神的に一緒にいて満たされれば、整形まではと思いました。