この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「整形夫婦─アンチエイジング─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.9 評価:2.9 103件
評価1 10% 10
11 - 20件目/全52件

旦那だめだなー

ネタバレ レビューを表示する

主人公の旦那がダメ男すぎて途中イライラすることもしばしば。最後は切ない感じで終わってしまいちょっと悲しい、、。

by 匿名希望

人には年相応っていうのがあるかと思います。たしかにきれいになりたいという、思いは誰でもあるとは思うけれども。

今時は

ネタバレ レビューを表示する

今時は、男性側が女性側からの誘いを断ると言う作品の多さに驚かされます。
    夫婦間において、そんなに大事な事かな?と思いつつ、夫婦にしかわからないことってあるのかと。ただ、お互い年齢を重ねれる事にそういう事より精神的に一緒にいて満たされれば、整形まではと思いました。

悲しくなった

無料分だけ読んだけど、悲しくなりました。でも、現実にはある話。
    キレイに飾られた話をついつい求めてしまいがちだけど、現実はそうはいかない。
    女性はいつまでもキレイで愛されたい。
    その2つを年齢とともに失っていくのは、本当にツラい。過去によりキレイで愛されてた女性ほどツライかもしれない。
    いつか来るその日までに、自分にとって他の大事な何かを見つけるよう、このストーリーに警鐘をならされてるように感じました。

若返り

求める気持ちわかります。お金があったらやりたいですよね…。主人公は借金してまでもしてしまいましたね…。それに救世主が!そんな上手くいくのですがね…。

by 匿名希望

追いかけたいタイプの女性は苦労する

そんな旦那ならさっさと捨てちゃえば良いのになぁと思った

美容は、若さばかり求めて離れてく人なんかの為じゃなく自分の為にすれば良いのに

追いかけたいタイプの女性は苦労しますね

by 匿名希望

確かに40才過ぎると、何もかもに衰えを感じるのはめちゃわかる!
    美容整形が悪みたいになってるけど、きちんと働いて、自分のお金でアンチエイジングするのは悪くないとおもうなー。

読みました

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    人は求めれば求める程キリがない。
    自分で自分を認めてあげなければ、何に対しても依存してしまうのだなぁと思いました。
    続きが気になります。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

夫婦揃って馬鹿だなと思うけど、こういう人って現実にいそうだなーって内容。
    綺麗になりたい、若くありたいというのは悪いことではないけど、お金を借りてまでするものではないなと思った。

by 匿名希望

女性はいつまでも美しくいたいけど、自分磨きにハマってしまうとどうしようもないです。
    興味関心のない方には理解できない内容だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー