衝撃的なタイトルが気になってお試し読みました。
ただ…お試し短くてよくわからなかったです。
私は子供が2人いますが大変は大変だったけど正直、ここまでではなかったので。
独身や妊活中の人が変に誤解しないといいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 7
こんなことが本当に…
6話まで読みました。
読んでいて締め付けられるようでした。
妊娠中にホルモンバランスが崩れるのはよくあるって聞くけど、こんなこともあるのか。
主人公がこれからどう戦っていくのか、ハッピーエンドを期待して、続きを待ってます。by 匿名希望- 2
希望したのに
自分優先にするって自分本意過ぎる。命がけで守る覚悟でしょ。
何度か広告で見かけて気になっていた作品です。自分も二人の子持ちですが、とても他人事には思えない作品です。
妊娠、出産は本当に神秘的だけど、色々なリスクがあることをこの作品から教わりました。まだ読みはじめですが、非常に考え深い作品だと感じました。by 匿名希望- 0
凄く怖くなった
出産あるあるかのか、過剰な表現かはわかりませんが、読んで参考になるのか、恐怖にしかならないのか…ははおやになるって大変
何となく共感
私も妊娠した時に思いっきり蹴られてお腹が突き出た時に喜びと同時に苦しさも感じた
誰もがこうなる訳では無いけど、誰かが今こうなっている可能性もあるby 匿名希望- 0
すごくおもしろいです。
妊娠する予定はないですが自分がこうならないように気をつけようと心から思えましたby 匿名希望- 0
自分の事
私の妊婦だった時に似た感情を主人公がもっています。
とても気持ちがわかりました。
続きがすごく気になります。by 匿名希望- 0
子供を産むという事は体も精神的にも大変な仕事なんだな。と思わされます。
皆んなが皆んな母子共に何ともなく元気でとはいかない。
ありがたい事というのを改めてかんじました。by 匿名希望- 1
精神病院の描写が秀逸
精神病院の中で何が行われているかの描写は、貴重なものだと思います。刑務所の中など、精神病院に比べたら、人権があるのでずっと安全でましだと聞いています。この恐ろしさは、ちゃんと世に知られるべきです。絵が可愛くて、この恐ろしさと合ってないところがとっても好きです。