みんなのレビューと感想「一日千秋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/09 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 全48話完結(54~67pt)
義妹が同じような状況なので、読んでいてものすごく感情移入してしまいました。
まだ途中までなので、これからたのしみです。by 匿名希望- 0
まわりにも不妊の知り合いがいるから、こういう努力や苦労をしているんだ、と知ることができる。他人事と思ってこういった現実を知らないのはいけないな、と思った。
つらそうな。
無料分しか読んでませんが、なんだかとても現実的で、きっとこれから試練があるんだろうな。つらいことがあるんだろな。と、思いました。幸せなおわりならよいですが。他の方のレビューを参考にして、続きの購入を決めたいと思います。
by corotoy25- 0
私も
不妊治療して授かったので、主人公の気持ちが痛いほどわかります。
妊活の経験はありませんが、周りに不妊症はたくさんおります。
皆さんいろいろな思いをしながら、毎日頑張ってるですね。by 匿名希望- 0
この主人公のように何年もってわけではないですが、一応クリニックに通った経験ありです。
初めの方の電車に乗ってるシーンのまさか旦那のアレを持っているとは思われないだろうっていうのすごい自分にも覚えがあります。
私もまさに持ったままコンビニに買い物に行き、カバンの中見られてらなんて言い訳しよ~なんて考えたことがありました(笑)
辛いことの多い不妊治療ですが良い結果が出たら全て忘れるくらいの幸福が来ます。
この主人公にもいい結果が来るのかな?
このまま見続けて見ようと思います。by 匿名希望- 0
頑張って!
思わず頑張って!って心の中で叫んでたくらいハマった(笑)
不妊治療という、シビアな内容ながら暗くならず、重くなく楽しく読ませていただきました。
ダンナさん最高!by チィース- 1
旦那さんがステキすぎる!
義母の無神経な言葉から守れるってなかなかステキだと思います。だから頑張れるのかなーと。応援しぬがら読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
不妊治療や義母の嫌味など、気持ちが暗くなりそうなテーマではありますが、旦那さんの明るく優しい性格に救われる作品です。
ただ、こんなにも奥さんを守ってくれて理解のある男の人ってなかなかいないだろうなって思います。by 匿名希望- 0
重いテーマであるのだけれど、なんやかんや色々あれど登場人物が間違いをおかしても、ちゃんとあやまって反省できる良い人たちだから読んでいて嫌な気持ちにならなかった