みんなのレビューと感想「一日千秋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

森脇葵(プロフ付)
      4.0 複雑〜女の人って結婚したら次は子ども子どもってわかってるけど、できない、、、
 こんなの授かりもんやん。周りから言われる気持ちわかるーby 匿名希望-

0 0

3.0 不妊治療中の女性のお話です。
 自分も不妊治療している人や、将来の妊活に不安を持っている人は
 読むのは、心苦しいかもしれません。
 どうか、主人公が授かれますように。by 匿名希望-

1 1

4.0 まだ途中までしか出ていませんが、とっても為になるなーと思いました。
 不妊治療の漫画はたくさん読んできましたが、絵も好きですby やーこ★-

1 1

3.0 美人美男美女カップル!不妊治療のリアルが書かれていますが、夫がいい人すぎ!こんな夫だったら、少しは前向きに取り組めるのかな。 by あいぼんあ-

3 3

3.0 最近よく耳にする内容で具体的にはどんなことするのか知らなかったので少しだけ読んでみました。お話だから最後は赤ちゃんくるのかな。 by 匿名希望-

1 1

4.0 気になる今はあまり珍しくない不妊治療ですが、話は聞いてもあまりピンとこない。
 それがマンガで読めるようで、とても興味があります。by 匿名希望-

1 1

2.0 多すぎない?最近こういう漫画多すぎない?不妊とか高齢出産とか、、そんなに興味ある人多いの?まさか私が、、ってあるけど、よくある話すぎて、フィクションでまで必要かなと思います。 by 匿名希望-

2 2

5.0 試し読みをしました

先が気になりつつ、購入迷っています
 お話内容が辛いと、読みづらいなぁって思っていますので、他の方のレビューを参考にしたいと思いますby 匿名希望-

2 2

4.0 出てくる女の人たちが皆美人でとても面白い作品ですまた私が読んだ中で1番の作品だと思いますたまた読みたいです by 匿名希望-

2 2

1.0 今は2組に1組が不妊治療してると言われてる時代ですよね・・・
 ポンポンとできる人もいればなかなかできなくて悩んでる方もいますby 匿名希望-

3 3