みんなのレビューと感想「一日千秋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/09 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
- 全48話完結(54~67pt)
妙にリアルで共感できる内容です。不妊治療を題材にしている作品は数あれど、この作品は絵も素敵なので気に入りました。
不妊治療に悩む夫婦は実は多いですよね。
たいてい女が悪いと嫁が追い詰められる事が多い気がする。もう少し不妊についての知識を正確に持って欲しいby 匿名希望- 0
子供を無事生むって、大変さしかない。
育てるのも大変だけど、不妊治療されているご夫婦は、生む前から苦労されてる。ご夫婦の意思が強くないとできない。by 匿名希望- 1
不妊治療のお話し。ネットニュースの中で見て、気になって無料分だけ読んでみました。夫婦で協力して向き合ってる話しに感動しました。
内容はいいと思うけど
絵が…横顔の描き方がちょっとすきじゃありません…
内容はいいけど、横顔ばかりが気になっちゃってしょーがないby 匿名希望- 0
不妊治療は経験ないけれど、こんなに寄り添ってくれる旦那さんて珍しいんだろうな。妊娠以外の問題も出てきたり😓仲良し夫婦なので、ハッピーエンドになるように願ってます❗
今の時代の問題なんだろうなっと思います。
子供が欲しくても 出来ない夫婦。
子供を望まない夫婦 色んな形があるから
むやみに 子供の話をするのも 難しい……by 匿名希望- 0
考えさせられる
漫画で考えさせられてしまいました。
まだサンプルだけなのに、なんとなく暇つぶしに読んでみたら泣きそうになりました。
人それぞれ苦労はあるなーと。
ポイントないのでサンプルのみの感想ですby 匿名希望- 0
働く女性のリアルな妊活模様を描いた漫画
内容が現代社会人の女性を中心に焦点にあてていて、とても共感できることが多いです。男性側の気持ちも参考になります。
by ぱんだこぱんだゆみ- 0
考えさせられますね。
こういった漫画を読むことで、自分の未来に対して色々な可能性があるからこそ、知るというのは重要なことだなと感じました。by きんぐーー- 0