みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー
ほんとこーゆーの怖いよね。なんか見てて辛い。子供だって感情あるし赤ちゃんは何も喋れなくて会話できなくても思うことはある。なんかもっと人のことを考えられる人間ばかりの世の中になればいいのに
もう無料版までで、次に進めなくなりました。
でも、実際こういうニュースあるし、こんな人間が物語の中だけじゃないというのを考えさせられました。by 匿名希望-
んー
試し読みからでしたが
結構内容が酷かったですが
続きも気になっていたので
とりあえず購入しました
色々考えさせられる作品by 匿名希望-
微妙
何も考えずに子供が子供を産む
現実でも起きてることですが
なんというかイラストで読みにくさを感じます
こういうストーリーを扱うなら
もっと伝わる描写にしてほしいですby 匿名希望-
こわい。本当に現実でこんなことあるのかなぁ。
どこかの国ではありそうだけど、なんだか読み終わって気分が悪くなりました。by 匿名希望-
一話だけ読んだレビューです。トイレで出産とかリアルでもよくあるみたいですが…悲しいですね。ぶつという表現とか読んでいて辛くなったので、読むのを辞めました。
こんなに躊躇なく押し込める母がいるのか、、いたらショックすぎて胸が痛いです(TT)子どもに罪はないのに、待たれて当然の存在なのに悲しすぎます、
by atsan-
実際にもトイレで自力で子供を産み子供を捨てたなどニュースで聞くこともありますが、、、出産経験がある身からすると自分で産むってへその緒や胎盤やとにかくいろいろなことが気になって、、、しかもそのまま産まれたばかりの子を箱に入れて送るなんて、、、痛い思いをして産んだんだろうになんでそんなことが、、、と無料分だけで気持ちがズーンとなってしまいました。この先を読むメンタルがなさそうなので今のところはやめておきます。
こわいです。。
世の中無責任な行動が多すぎますね。リアルな描写に胸が痛いです。
作者さんのどのような面持ちでこのような漫画を描かれているのか知りたいです。by ぺこ018-
無理版しか読んでませんが…
怖すぎる…赤ちゃんが欲しくてたまらない人も多い中、こういう人もいるのでしょうね…悲しい現実です。ポイントに余裕があれば読みたい作品です