みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵もさることながら、内容も正直受け付けられない内容でギブアップです。現実にはこんな恐ろしい事あるのだろうか。現実ばなれした話ですが、実際あったら嫌ですね。
やだ
久しぶりに気分の悪い漫画でした。自分の子供を大切に慈しんで育てていこうと思いました。こんな子供が一人でも減りますように。
人間不振になりそう
汚い大人を見たくない人はおすすめできません。
さいごは幸せな方向だったのがせめてもの救いでした………by 匿名希望- 0
あまりのひどい内容でした。目を背けたくなるような内容で、なんだかそわそわはらはらしてしまいました、、、
by みちまんぼ- 0
不思議
不思議な気持ちというか、何故子供がこんな目にあわないといけないんだという胸が苦しくなります。
まわりの大人は自分のことしか考えていないみたいです。by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでいませんが、ホラーです。トイレで出産するって、実際ニュースで聞いたことあるけど、考えられない。興味あるストーリーだけど、しんどそう。
ありえない話
実際ではありえない話だと思いますけど、この先のこの子の人生が気になります。初めの女の子は出産して直ぐにするなんてそれもありえないとは思いますが。
by ちか(*゚▽゚)ノ- 0
えー
えー!!こんなに不幸すぎる子供とかいないでしょ!ってくらいに不幸すぎて悲しくなります。
面白い部分は全然ありません。
ひたすら悲しい気持ちで読んでます。by むかー- 0
ただただ怖い。無料の1話だけみましたが、母親の行動が許せない。実際にこんな人いそうで、思い感情で見たので、心が痛い。
怖い!怖い!怖い!なんで自分で産んでダンボールとかに我が子を入れておけるの?????可愛くないなら早く施設に入れてあげてよ!可愛がらない親に育ててもらうより施設が絶対幸せ!!