みんなのレビューと感想「シングルマザーになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になり
表紙が気になり読んだらせつないかんじですが、おもしろく無料分がすくないのでまだあると嬉しいです。またよみたい
by あめたろ⭐- 0
突然最愛の夫に旅立たれた主人公の奥さん。義実家にあなたにせいで死んだとかひどいこと言われながらも娘と乗り越えて行く話に読み進めてしまっています。
真歩頑張って
世間知らずで、夫に守られてきた真歩ですが、娘と2人で生きようとする姿が凄い。よくこれで母親やっていたな…とは思うが、娘や夫への愛情の深さを感じる。
がんばれ!
突然、主人がなくなったらと考えさせられます。明るい天然なお母さんとしっかり者の娘の設定は心から応援したくなりますよ〜。
突然
は心の準備ができていないので辛いよね。誰もがそう思う。どうかシングルマザーとして夢を捨てないで立派に生きていく話であってほしいなぁ
by ボンボン12- 1
ひどい
家族なのにこんなに酷い事があるのかとゾッとしました。愛ってなんだろう…
とはいえ続きがどうなるかとても気になる作品ですby 匿名希望- 1
誰にでもあり得る話かもしれないです。自分に置き換えると辛いです。
それにしても、姑がひどい!主人公には頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
正直、母親が無能すぎて最初はイライラしました。旦那はどこがよくて結婚したのか不思議な感じです。でも親子で生活していくうちにたくましくなっていくのがいいです。
主人公
主人公の性格にちょっとイライラ。空気が読めなすぎるところもあるけど、一生懸命やっているからこのまま順調にいけばいいな。
続きが気になる
面白いです
安心してハマれるテンポのよさと絵がうまくて見やすい。話もどんどん展開していくのであっというまに読めます。by ピンクロボット- 1