みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)

- 全40話完結(50~60pt)
絵は好みではなかったけれど、わんこ君はかわいいです。年下で家柄もいい彼とたしかに報われる恋ができるのかな…と思ってしまいました。報われてほしいな。
by わんこそばん-
可愛い
絵が少し古め(レトロちっく?)な感じがするんですけどキレイです。そして溺愛ぶりが可愛い。しかも実は御曹司と来たもんだ。最高ですね
by やなべさん-
年下御曹司に愛されて❗
何故か、目が離せない人?っていますよね。そんな感じの年下彼!
可愛いね~❗仲良くしてあげてほしい❗
年上彼は、王道のハイスペック男子ですね。普通はこちらを選ぶでしょう❗
どうなるか?楽しみです。by ラブラブだいすき-
年下ワンコ系男子
年下癒し系なちひろくんかわいい〜癒される〜。万人受けしそうなキャラ。逆に主人公は好みが分かれるかも。女子が嫌いな女子だわ〜って場面が何度か出てくる。
by honokoko-
良かったです
真面目なヒロインが、勢いとは言え年下の男の子と関係を持つ。妄想が広がるお話でした。こんなに愛されて幸せだね
by jkyumi-
かわいかった!
年下くん、可愛かった!どうなることやらと思ったけど、うまくいきそう?ほのぼのと読ませてもらいました。
by komekana-
無料を読みました。年下ワンコ可愛い!確かにアラサーが新人となると手を出せばそうだけど…ちゃんとくっついて良かったです。そして元カレ良い人過ぎる!
by きむきー-
おもしろいストーリー
タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろいストーリーです。イラストもなかなかいい感じ。
by ゆゆぅー-
サレ妻からの作者買いです。絵が可愛くて読みやすいので大好きです。年下ワンコも私的に好みだったので楽しめ
ました。by ラララND-
主人公が勢いでむしゃくしゃしてって感じに見えないのでギャップに驚きですが、ワンナイトの彼がまさか入社してくるって気まずすぎる。でも御曹司っぽい?可愛いし、チャラそうでそうでないってので、くっついてハッピーになるのかな。
by マンボ~-