みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)

無料を読みました。年下ワンコ可愛い!確かにアラサーが新人となると手を出せばそうだけど…ちゃんとくっついて良かったです。そして元カレ良い人過ぎる!

おもしろいストーリー

タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろいストーリーです。イラストもなかなかいい感じ。

サレ妻からの作者買いです。絵が可愛くて読みやすいので大好きです。年下ワンコも私的に好みだったので楽しめ
    ました。

主人公が勢いでむしゃくしゃしてって感じに見えないのでギャップに驚きですが、ワンナイトの彼がまさか入社してくるって気まずすぎる。でも御曹司っぽい?可愛いし、チャラそうでそうでないってので、くっついてハッピーになるのかな。

しいこさんの

飲酒タグラム笑みたいなーそして、まさかの新人くんが?!いや絶対サトルさん推しですーモトサヤはないんですか

無料話分読みました。年下のワンコ系彼氏がめちゃくちゃ可愛いです!元婚約者の加賀さんもしっかりしてて気になるけど、、今後がとても気になります!

漫画で超ありがちなワンナイトラブだった人がいきなり職場に登場!本当に漫画の世界で実際は、ありえない。ないと思いながら、この設定大好きです。とにかく、年下の彼がしっぽフリフリでかわいい。

元カレとは、あまりにもタイプが違いすぎる年下わんこ彼氏と、せっかくなかよくなれたのに、元カレが戻ってくるっておもしろいタイミングですが、二人の気持ちを確認しできてよかったかも。

わんこ

読み始め頼りなさが可愛く見えたりした。頼り甲斐のある人がそばにいると尚のこといつになったらしっかりしてくれるんだ!って思ってたけど最終的にハッピーエンドで良かった。なんやかんやわんこががんばってわんこと一緒になることを期待してたから。

頑張るヒロイン大好きです。年下ワンコ系男子の彼氏も甘々で、読んでてキュンキュンしてます。前彼も出てきてハラハラするけど、ハッピーエンド期待してます。