みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
絵が可愛い
初めは男の子の絵が甘すぎて苦手だったけど、無料分読んでいくうちに可愛い絵だと思うように変わりました。内容も第一話の印象とは違い意外と純愛物でした。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公の男女の恋愛がもどかしいところがありますが、それが面白く感じてます。続きが気になってます。by 匿名希望-
やっぱり年下
やっぱり年下男子はかわいいですね。
頭がキレてなんでもわかってくれる年上男子ももちろん素敵なんですが…
年下君の方が素直で、彼女に合わせようと努力してくれる姿が最高です!!
子犬系男子…がんばれっ!!!by 落ちこぼれ組子-
かわいい
人懐っこくてカワイイ。ほんとに例えるならワンコがぴったりですね。遊びから始まる恋もあるよね。躊躇する29歳に共感しながらも、応援しています。
by めちまやこ-
思っていた感じよりずっと可愛らしい漫画で、エロさはなく、本当に可愛い少女漫画って感じです。大人の私には物足りなかったです。
癒されたー
ふわっふわのイケメンわんことワンナイトラブからの御曹司で新入社員!なんて現実ではそうそう無い事だけど、とっても癒されたー!
仕事のストレス発散で知らない男の子と一夜を共にしたらその子が会社の新入社員でまた会うことになりそのまま付き合うことになった。
かわいい
かわいいわぁ…。この男の子が仕事が見た目以上に初めからできてないのがいい。ただ、主人公はモテててうらやましい。
仕事もそこそこできる設定みたいですし、マンガの世界だなぁって読んでしまっています。私はこの年のころは何をしていたかなぁby 匿名希望-
うーん。
内容はまあまあ面白いのに絵があんまり可愛くないので、いまいちな印象になってしまいました。
なんだか残念だなー
絵がさらりとしすぎてるのかな?by 匿名希望-
年下の御曹司としらずに出逢い、いい感じになってから、本性を知ると、諦めるべきか気持ちのままに進むかって迷いどころ。。
どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-