みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料で6話まで読みました!
ワンコ系年下男子可愛いですねー♡
楽しい恋愛はいいけど将来を考えると迷っちゃいそうですね!
これから元カレとどうなるか続きが気になります!by 匿名希望- 0
初めて読ませて頂く作者さんですが絵も可愛くてストーリーも面白いです♪
特に千紘くんが甘え上手なワンコ系男子なところが萌えポイントかな(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
絵がなんとなく古い感じがしましたが、ストーリーはしっかりしていて面白いし、千紘くんはかっこよくて可愛い感じですき。
無料分だけ読みました。
私的には絵が好みではないのですが、元カレ登場で、2人の今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
話の入り方はなんだこれって思いましたが、ちひろくん可愛いし、優しいし、いいですね。自分らしくいれそう。
元彼も紳士で素敵だけど。by 匿名希望- 0
羨まし!
王道というか、あり得なさすぎるシンデレラストーリーで…普段少女漫画を読まないのですが、「いいなー」を連呼しながら読みました(笑)一気に読ませる魅力はありませんが、ふと浸りたくなりますww
by ぱぴっぷぽ- 0
めちゃくちゃ面白いです。三角関係がとても良いです。元彼かハイスペックすぎて完璧だから元彼とよりを戻して欲しいです。
NY帰りでイケメン出来る男の元彼と、可愛さMAXの年下彼とどちらを選ぶのか!
可愛さ100倍、甘々の年下彼の純粋さもいいなぁ、と思いつつエリートな元彼の安定感と包容力。あ〜悩みますよね。。。
どんな展開になるのか楽しみです!!by 銀さんさくらさん- 0
こんなイケてるワンコ最高。
年下、イケメン、御曹司な上、一途に主人公を愛してくれる、最高の男。ベタな流れですし、ちょっと昭和なネタ?動き?なんかが入っていますが、絵は上手で読みやすいです。
ワンコ系大好き❣️
よくあるシチュエーションかもしれないけど、主人公が恋愛下手で年下の男子がワンコ系のパターンは大好物です♪
今後の展開が楽しみ〜❣️by 匿名希望- 0