みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 ちひろ君がかわいい。けど…素直すぎて なんでもペラペラしゃべって終いそうで 椎子の気持ちになったら ちょっとドキドキ by なおなお1号-

0 0

4.0 加賀さん‼︎なんで出てくるの‼︎
 椎子ちゃんと千紘くんに早くくっついてもらいたいのに‼︎
 千紘くん年下だから自信がないのかな…頑張れ千紘くん‼︎by 匿名希望-

0 0

3.0 解せない…いくら婚約してたからって
 今はただの上司と部下という間柄の元カレに何もかも話す主人公がよくわからん。
 キレ者スマートキャラなのに、プライベートな部分にズカズカ踏み込んでくるデリカシーに欠ける元カレもね。

恋愛なんぞ二人の問題なんだから
 第三者挟むより、二人で話し合わなきゃ進展も何もないだろって思うんだけど。

ストレート過ぎる年下ワンコが良い感じにチャラくてカワイイだけに、もったいないなぁ。

絵のタッチがカワイイ系男子にピッタリのふんわり感で良い。
 全身ショットのバランスも綺麗だし。by えのころぐさ-

0 0

5.0 好き絵が可愛いくて大好きっっ(≧∇≦)

ストーリーも羨ましい
 と言うか素敵すぎる!!

こんな素敵男子が現れたら
 毎日が素晴らしいとおもいますー(≧∇≦)by 匿名希望-

0 0

4.0 歳下可愛い彼氏系わんこ系可愛い歳下彼とのラブです。ナンパして行きずりで一晩過ごした可愛い男の子が会社の新入社員で、御曹司。よくある設定ですが、テンポが良くて面白いです。 by かっかか-

0 0

5.0 可愛い先輩も後輩くんも可愛い
 そして先輩の服が可愛い
 作者のセンスの良さがうかがえる
 物語としても上司の男性も性格が悪くなくて意地悪するわけじゃないからいい
 ちょいエロほのぼのラブストーリーって感じで私は大好きby ♡カエル♡-

0 0

3.0 後輩に可愛いワンコ系が入ってきた。仕事場で癒されるだけでなく元彼とのやり取りにはいつもと違う姿がキュン by 匿名希望-

0 0

5.0 年下の可愛い彼偶然に凄く可愛い彼と一夜を共にしてしまった。あくる日その彼が会社に入社して来てしまい戸惑う私
 彼が積極性にアプローチをかけて行く様がなんとも言えないby 匿名希望-

0 0

3.0 かわいいなぁ年下の男の子可愛いですよね‼️ホントにフワフワしてる感じ。
 元彼とは全く違ったタイプですが
 今の彼の方がヒロインにはお似合いだなーと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろかったです画のタッチ的にあまり期待していなかったのですが、ストーリー展開がテンポ良く意外とおもしろかったです。 by 匿名希望-