みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
年下男子♡
始まりはナンパですが、これがなかなか一途でかわいいです。そしてかわいいだけでなく頑張ってる姿にもキュンとします。まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります。
by もあなか- 0
きゅん
ワンコかわいすぎるよ~!しっかり者の主人公もステキです。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ- 0
無料分を読みました。
ちひろくんがかわいくていい!!元カレもすてきですがちひろくんと幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが、絵はあまり好みではないので続きはポイントに余裕があったら読みたいです。
無料配信だったので気になって読み始めました。
面白いところがあったりして私は好きです。
絵のタッチも優しい感じでいいなーっと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいワンコのイケメン彼がかわいい。
三角関係?ヤキモチ?色んな気持ちも加わり、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
椎子さん!
椎子さん!素敵な名前ですね。仕事できる元カレと若いゆるふわな今彼に作品挟まれながらの毎日が、くすりと笑えて楽しい作品です。
出会い的にはありなのかもだけど、その後の偶然が非現実的過ぎてビックリ。でもどぅなるのか気になります。
素敵で可愛い
ふつうに、キレイで、叫びそうです出会って直ぐにも納得するけど、やっぱりいろいろ障害があるもんですね。でもヒロインはモテモテだったんですね。一気に読んでいて引き込まれてます、絵もキレイで、お薦めします。
by トビ―ライト- 0
始まりの、ワンコ系な男の子が渋谷で女の人をナンパしてそういう事しちゃうかな?っていうところにかなり違和感が…。そこが少し惜しいです。元カレが出現してこれからどうなるのか興味深いです。