【ネタバレあり】私のわんこはキスを待てない [comic tint]のレビューと感想(10ページ目)

悪くはないですが

悪くはないですが話が無理やりすぎ…?

ナンパしてきたイケメン年下男子と酔った勢いでやりかけて朝帰り…そのまま会社へ。
    セカンドバージョンなのに会社に予備の着替えまで置いてる用意周到な主人公…
    会社に行ったら、イケメン年下君は新入社員で、しかも取引先の大切なお坊っちゃま…

ナンパとかしているようなチャラついた?お坊っちゃまなのに、主人公に即ロックオン!
    主人公もすぐに年下君にロックオン!

年下君の甘えは可愛いですが、設定とやってる事のギャップに私はあまり入り込めませんでした。

千紘くんが、甘え上手でとっても可愛いです!こんな年下くん、いいかも~。海外赴任してた、椎子の元婚約者より、断然、千紘くんの方が、いいです😆

評価がよかったのでついつい読んでしまいました!想像以上によかったです。年下男子のデレデレが好きな人は間違いなくささると思います。主人公が嫌味のない感じで、仕事もがんばっているのも好感がもてます。

わんこがかわいい

ナンパから始まったので、S系男子かと思いきや、超かわいいフワフワのわんこでした。可愛すぎてキュンキュンします。

なにこれおもしろ。
    絵は正直、雑だなぁと思う。
    主人公がホテルに行った相手は、会社の新入社員。
    ゆるふわ系ワンコ男子、可愛すぎる。
    元彼が帰国して一波乱あり。
    いやしかし、主人公、セカンドバージンで、全然えっちに慣れて無さすぎだけど、元彼、イケメンエリートだけど下手だった?
    続きはゆっくりと読みます。

セカンドバージンの、しいこちゃん。
    ワンコちゃんに特別だから、とかいわれてみたい。そうさんも、素敵だけど、これなら、どうなるのかたのしみ。

もっとLOVEでイチャイチャだと思ったんですが物足りなかったです(笑)
    彼のもーっと甘々な部分がみたいなー

会社の新人くんがワンコみたいに懐いてくるキャラが可愛い♡♡
    癒される♡こりゃ誰しも落ちると思います♡はやく続き読みたい!

こんなカワイイわんこ系男子が会社の後輩だなんて、うらやましいですな。笑
    年下の子に甘えられるとドキドキするし母性本能くすぐられちゃう!

これから?

酔った勢いのナンパでやっちゃった?!
    仕事の憂さ晴らしで、遊んだつもりが、職場で新人として、、、

そして、その新人になつかれる!
    よくあるような、ないような、、、
    先輩(主人公)どうするのかな?(笑)