【ネタバレあり】私のわんこはキスを待てない [comic tint]のレビューと感想(10ページ目)
絵柄は可愛い
うーん、なんだろ、作者が描きたいことと描かせたいことが違うのかなと思いました。
絵柄はなんとなく懐かしい昔の少女漫画を思い出しますが綺麗です。
いやらしさがあんまりなくて、甘めのシーンもドキドキするというよりも可愛さにキュンとする感じです。
導入は無理矢理があって、そこに時間かけて描きたくなかったんだろうなって感じです。設定が甘い。そこはどうでも良くない?と言いたげな感じ。
ただひたすら、ヒロインヒーロー甘々で可愛い、という感じです。
元カレ出てきたけど、別の人と付き合ってて元彼と2人きりで会うなよって感じだし、なんか…話としてはちょっとなぁ…なところが多い。。。
絵柄でどこまでカバーできるかなって感じだけど、無料の5話でもういいかなって思いました。by 匿名希望- 2
かわいい
こんなかわいい年下後輩いないかなぁって思っちゃう。御曹司ってオレオレのイメージだったけど、そんなことはなく主人公にメロメロだし、現実離れしてる作品だけど、面白い。
かわゆす
年下ワンコがゆるふわ男子でとってもかわいいです。
無料分まで読みましたが、一途にそして時にエロく溺愛していてキュンキュンしました。
スパダリ元彼出現しましたが、ワンコと結ばれて欲しいです。
最初の出会いがナンパじゃなければもっとしっくりきたのになぁ。by 匿名希望- 1
ワンコ系年下くんが、すっごく可愛い!
ヒロインが羨ましいです。
出会いは、酔った勢いで一夜を共にした後に会社で再開というお決まりパターンですが、ヒロインは好感持てるし年下くんが可愛いので良きです!by 匿名希望- 0
ちひろくん天然ぽくて超可愛い!ヒロインがちひろくんにうっとりしている顔も可愛い!元婚約者が帰国したけどちひろくん頑張れー!
悪くはないですが
悪くはないですが話が無理やりすぎ…?
ナンパしてきたイケメン年下男子と酔った勢いでやりかけて朝帰り…そのまま会社へ。
セカンドバージョンなのに会社に予備の着替えまで置いてる用意周到な主人公…
会社に行ったら、イケメン年下君は新入社員で、しかも取引先の大切なお坊っちゃま…
ナンパとかしているようなチャラついた?お坊っちゃまなのに、主人公に即ロックオン!
主人公もすぐに年下君にロックオン!
年下君の甘えは可愛いですが、設定とやってる事のギャップに私はあまり入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
千紘くんが、甘え上手でとっても可愛いです!こんな年下くん、いいかも~。海外赴任してた、椎子の元婚約者より、断然、千紘くんの方が、いいです😆
評価がよかったのでついつい読んでしまいました!想像以上によかったです。年下男子のデレデレが好きな人は間違いなくささると思います。主人公が嫌味のない感じで、仕事もがんばっているのも好感がもてます。
わんこがかわいい
ナンパから始まったので、S系男子かと思いきや、超かわいいフワフワのわんこでした。可愛すぎてキュンキュンします。
なにこれおもしろ。
絵は正直、雑だなぁと思う。
主人公がホテルに行った相手は、会社の新入社員。
ゆるふわ系ワンコ男子、可愛すぎる。
元彼が帰国して一波乱あり。
いやしかし、主人公、セカンドバージンで、全然えっちに慣れて無さすぎだけど、元彼、イケメンエリートだけど下手だった?
続きはゆっくりと読みます。by 匿名希望- 0