みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
表紙の感じとはだいぶ違いました。
中身のほうがよかったです。
ヒロイン地味だけどとってもいい子でモテモテうらやましい。
元婚約者が大人イケメンなので年下ワンコももう少し大人っぽく描いてほしかった。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵がかわいい‼️素敵な書き方でストーリーも最高にトキメく‼️ちひろ君も聡さんもイケメン過ぎて読むのが楽しい‼️
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
かわいい。
年下の男の子かわいい!!
いい!
と初めておもいました。by 匿名希望- 0
女の子とちひろくんはとってもかわいいと思うんですが、なんか絵が少し苦手です。
元カレはとくに絵がちょっと‥by 匿名希望- 0
かわいいー。こんな年下わんこ系男子に好かれるなんて・・・羨ましい。
今後の展開が楽しみです。ひとまず無料分まで楽しみます✨by 匿名希望- 0
ワンナイトした可愛い系の見知らぬ若い男の子が新人として入社してくるパターンかな?そんなことあったらめっちゃ焦るしそわそわする(笑)
年下カレとのラブラブなお話。
おぼっちゃまな彼だけど、彼女と釣り合う男性になるために素直に一生懸命な姿はかわいらしい。by 匿名希望- 0
絵がなつかしい?!
かわいらしい絵がで、キレイだなと読み始めました。内容も似たような作品はあるけど、絵が新鮮で何話か購入。
先が気になるけど、すごくはまるわけではなくとりあえず後で読んでもいいかな、というところで止まってます。年下彼氏って可愛いんだろうなぁ笑by ものほしもん- 0
うほほ
こんだけ軽いのに突然一途ってありえんやろー笑笑
しかし、そこが良いな!
うん、設定としてはバッチリ!
どんな展開になるのか楽しみである。by shige-yan- 0
読みやすい
読みやすくて楽しい!けど、この子かわいい顔してナンパしてホテルに連れて行くって危ない子だよね、よく考えたら。しかも、初出勤の前の日に?今は一途だけど、はじまりがこわいな。