みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
年下わんこ
年下わんこの、自由奔放でやさしくて、一途な気持ちが、ドキドキしました。
まだ無料のところしか読めてないけど、続きが気になりますby 匿名希望-
初めて会ってやった人が御曹司とか絶対に現実にはないけど羨ましい♪あんなに愛されて私が愛されたいです!
ワンコくんいい❤️
若いキュンキュンボーイ!私もかわいいワンコくんに癒されたいです❤️!ヒロインよ。どうする?イケメンやり手元カレまで出てきて、羨まし過ぎます。
by マキガイ-
今カレと元カレの真逆さ。どっちが好みか?無料分しか読んでないのでなんとも言えないけど、26歳の時にNYへ一緒に行けない根本的な何かあったんたろうな。
無料配信分を読み終えたところです。
ワンコかわいい~私もほしい~(笑)
エロすぎず設定もちゃんとしていて読みやすいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が可愛く、続きが気になってしまい、購入を悩んでいます~。
年下わんこが可愛く、キュンキュンします。by 匿名希望-
可愛い!可愛い!ほんとに可愛いです!
絵も素敵だし内容も好きです。年下好きさんは絶対見たほうがいいです、きゅんです!by 匿名希望-
可愛らしい
なんか、わんこくんがとても可愛らしいです。行きずりの、一夜限りの関係を持つような子には、思えないのですが…。もちろん椎子さんも。まぁ、2人が可愛いので許します。
絵がとにかく綺麗で、無料だったので惹かれてよみました。まだ1話ですが続きが気になるので読み進めたいと思います
結構こういうワンコ系男子嫌いじゃないので好きです。ちょっとエロイシーンもあるけど、話の展開もよくって、とても楽しめます。絵も可愛い。