みんなのレビューと感想「はたらく細胞フレンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わかりやすくて面白い。今までにない漫画です。白血球がイケメンです。体の細胞を擬人化するなんて発想が神がかってます。
おもしろいです。マンガを読みながらカラダの仕組みを学べるなんて、なんて素晴らしい作品なんだろうと面白いました。
これ、ほんとによく描写されてると思って!とてもいい作品だと思います。昔、小学校の図書室にこのような漫画はいっぱいあったな…
働く細胞シリーズ!好きです
お勉強にもなるし、それでいてシリアスすぎない
体のこと、健康のことってシリアスになりすぎると漫画としては楽しめないし、かといってギャグっぽくってのもどうかと思うけどこれはほんとちょうどいいバランスby 匿名希望-
声出して笑いました!
タイトルが?だったので読んでみました!むちゃくちゃ面白くて、しかも為になる。コミックでほしい。気づいたらアニメもあったんですね。
知りませんでした!
こんな世界観のマンガがあるなんて、知りませんでした~。おもしろすぎます。はまます。電車のなかで読んで、笑ってしまって困ります!
by accoacco-
はたらく細胞系ではなんかこれが好きなんですよね。一番好きかも(≧∇≦)
キラーTの素直になれないところがなんか可愛くて可笑しくて。こんな人身近にもいるいる♪とか一人で盛り上がってます。
はたらく細胞系で色々な事を知ったので、もっと読み進めて知識を深めたいと思います!ホントに思ってます!by のびひこ-
細胞のこともよく理解できるし、いちいち笑えるし、最高です!
久しぶりに声を出して笑える漫画に出会いました。by 匿名希望-
こういう人いますよね〜。
本当のキラーT細胞を知ったらみんな好きになってくれると思う。可愛いですね〜by 匿名希望-
癒されてます
本体より先にフレンド読みました。
赤血球は可愛いし、白血球さんも班長さんもお茶目でカッコいい!
たくさん笑って癒されました。
ありがとう!by 匿名希望-