【ネタバレあり】はたらく細胞フレンドのレビューと感想(4ページ目)
わかりやすい!!!
とにかく体の中の細胞の働きが分かりやすく書かれています。特に、歯の会は分かりやすかったです。歯石になるのは、48時間というのは初めて聞いて、驚きました。しっかり歯磨きしようと思いました。
by マッキーパン- 0
はたらく細胞のアニメから知ったんですが、スピンオフもあって楽しいです。
少女まんが雑誌に掲載のため、絵柄がちょい少女まんがチックだなぁとは思いますが、コミュ障の自覚ありなキラーT細胞が性格かわいい!by 匿名希望- 0
擬人化した細胞達の日常
個人的にはCOOLな白血球が一番好きです。見た目は怖いけれど、何気に良識ある人柄も良いです。
意外とキラーT細胞がメンタル豆腐なのも笑えました。
サクサク読める漫画です。by 匿名希望- 0
面白い!!
体の中の色々な細胞が擬人化する今までにないストーリーで一気に引き込まれました。
絵柄も素敵で是非読んでみて欲しいです。by 匿名希望- 0
面白すぎて!
キラーT細胞さんがいとしすぎて、ドンドン読み進めてしまいます!ポイントがいくらあっても足りない程です!
からだの中で
本当にこんな感じで細胞が過ごしてたら面白いな~(^∇^)作りや働きは、知らないことが多いので、これを読めば勉強になるかも(^∇^)
by PINMONGETS- 0
噂わ
聞いていた!
テレビでやってた?やってる?とか・・・
仕事柄とっても気になっていたので勉強がてら読んでます。こういう風にキャラクターで体の説明してもらえるのってとってもいい!by 匿名希望- 0
面白いです
体内の血球を擬人化するなんて!
そんな発想ありませんでした。わかりやすくて勉強にもなります。キラー細胞さんいいカラー出してますよby 匿名希望- 0
好きすぎる
この、シリーズ好きすぎます。
、体のこと分かりやすいから、勉強になります!
今レディもありますよね!読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
タイトル通り細胞のはたらきが楽しく学べるし、それぞれのキャラクター(細胞)が凄く良いです。ナチュラルキラー細胞の班長がカッコいいのに、いろいろ悩みがあったり可愛いです。他のシリーズも読んでみます!