みんなのレビューと感想「はたらく細胞フレンド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
はたらく細胞もよみましたが、大好きなキラーTのお話で大満足です。かわいい一面がみえるのも、またたまりません。
面白い!
本編も好きだったけど、これはスピンオフと捉えていいのでしょうか。ブラックなるものも見つけてしまって、ほんと、もっと早くあったら、テストでそこまで苦労しなかったかもしれないのに。
面白い!この細胞キャラは1番好き。1番ヒトっぽいというか。コワモテで小心者とか可愛い。応援したくなる。これは読みたい。
とってもよくわかる
とっても面白かったです
自分の体内で
自分の知らないところで
いろんなドラマが繰り広げられているなんて☆by Chisa- 0
たくさんの細胞のキャラでもう、たまらない!ひとつひとつがこんなに頑張ってくれているのか。。。と想像するだけで感動します!
by らむてんまろまろ- 0
スピンオフ
あれこれスピンオフシリーズが出ていますが、先まで読み進められるかどうかは、画の好き嫌い(そこまでじゃなくても、許容範囲が否か)は……やっぱりあるかも。自分的には、まあ、ストーリーの面白さでカバーされているから良いかな。はたらく細菌より良い。
by chi-na- 1
おもしろいです
斬新な内容で、おもしろいです。
あまり期待してませんでしたが、意外とちゃんとした内容でした。
絵もキレイでオススメです。by 匿名希望- 0
はたらく細胞の作品面白いです!タメになるようなことが書いてあるのでいいです!是非読んでみてください!
by ぱんだ25- 0
生物とかで覚えなきゃいけない人にはいいかも。楽しく覚えれそう。
私は三巻あたりから、内容が難しいのと、ごちゃごちゃする絵がダメで、読めませんでした。by 匿名希望- 0
勉強になります
娘が理科の先生から、ためになるからと聞いて読み始めました。
勉強嫌いな娘がこのマンガのお陰で楽しく勉強も出来、苦手な理科のテストでも点数を取れたのです!
ほんと、マンガって凄い…by 匿名希望- 0