みんなのレビューと感想「はたらく細胞フレンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
はたらく細胞が面白かったので読みました。硬派なイメージだったキラーT細胞の意外な一面が見れて面白かったです。
はたらく細胞 テレビで取り上げられてたのを見て気になっていました!今回見つけたので読んで見ましたが想像していた感じと違ってなんか普通にマンガ 笑
by Wooow- 0
話題の
細胞擬人化に興味が湧き、読みましたw
刀擬人化とかありましたが、細胞までとはいやはやいやはや。細胞がカラオケって発想出てこないわ私ならby 匿名希望- 0
やっぱり面白いです!医学の話しなんてさっぱりな私でも、オタクなみに人体に詳しくなっていくのは、この作品のおかげ!
なんかすごいえっ?って思うところたくさんありますが、勉強になる気がします笑
なんか変におもしろさもあり好きになりました!by 匿名希望- 0
好きすぎる細胞たち
アニメでいつも見ていたので漫画は初めてでした!ちょっと絵面が違うのですね。ちなみに白血球さんとマクロファージさんのファンです。
この話をみ始めてから暴飲暴食しなくなりました(笑)みなさんに申し訳なくて・・・。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
本編もですが、こちらのスピンオフもとてもおもしろいです。キラーT細胞わたしのからだにもいるのかな!つづきもたのしみです。
テレビで紹介されていたので読んでみました。なるほど普通に漫画だけど、勉強になる!無理やり覚えるとかではなく、自然と覚えられそうですね。
面白い。それぞれのシリーズで主役の細胞の性格とか面白く描いてて楽しい。結構勉強になるのもいいです。教材になるのもわかる。
わかりやすくて面白い。今までにない漫画です。白血球がイケメンです。体の細胞を擬人化するなんて発想が神がかってます。