みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)

起きてるの行為も欲しかった

眠ってるのに滅茶苦茶気持ち良さそうな妹ちゃんにドキドキします。
    奥まで当たってる描写と、突き上げられて気持ち良くてキュウッと締まるマン◯の擬音も可愛くて良し。
    母の前で「お兄ちゃんのえっち」発言はヤバいだろと思いますが…もう1回、意識ある状態での行為も入れて頂ければ大満足でした。

絵が好き

絵が好きでこの作者さんのマンガは全
    部買ってます。
    短編集で間が抜けていたのがこれなんだなぁと納得しました。
    相変わらずの兄妹ネタですがいつもよりソフトな気がするのは気の所為でしょうか?

お互いに…

どうしても好きなんでしょうね。帰ってくると聞いてうれしくて待ちわびて兄のベットで寝ちゃうなんて!
    可愛い妹ちゃん‼︎お兄ちゃんも本当に妹ちゃんが好きなんだわ〜と思いながら読みました。めでたしめでたし。

兄妹

兄が大好きな妹が、家に帰ってくる兄を、兄の部屋で無防備になって寝ながら待っていて、兄は我慢しようとするけど、可愛い妹が無防備に寝ていたら。。。朝になって妹が兄に怒ってみる!w
    可愛い絵に可愛いお話です。

兄弟もの多し

この作家さんは兄弟もの好きだよね。
    体格差、歳の差、ロリ
    そして男性書くの上手になったよね、前までは、男の子って感じだったしなんか男なのに柔らかそうだったけど、今の方が好きだ。

by 稲蔵

可愛い

寝てる間に妹に好きにしちゃう描写がありえない事とは分かりますが、妹の反応も可愛くて良い塩梅にエロい!ただただやっちゃう短いストーリーですが、その中にエグさがなく読みやすい作品

絵のタッチ可愛い過ぎたんだよ

兄妹でする、ストーリーだけど

絵が可愛くて毎回読んでしまう😄

すか的には寝てる隙に妹にやりまくって中○するしね😅
    短いけど気になる人は読んでみて!!

睡姦だけど和○

きょうだいで、濃いえっちをする話。
    妹が寝ている間に、の睡姦です。
    でも、ほぼほぼ起きてない?な感じで、妹もおにいちゃん好きなので、明るい?感じ。

エロさはいい

エロさは良いのですが、ヒロインが童顔すぎるのが私にはどうしても抵抗が。
    体も童顔?!あまり大人の女性に寄せて描いてなくムチムチではないです。
    好みが分かれるかも

ネタバレあり?です

この作者さんは兄妹ものが多いのでダメな人はダメだと思います。
    偏見のない人であれば90パーセントエロなので見応えはあると思います。