みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
純粋な禁断のエロ
この作者さんの絵は、行為の必至さと気持ち良さが表情によく表されていて好きです。ストーリーのハッピーエンドとかバッドエンドとか、そういうのはありません。一時の衝動や気持ちを描いてあり、なんか、無理に終わらせなくていいんだよなぁ、と思わせる作品でした。現実味が無い、漫画として読めます。
by しまなし- 1
このシリーズ好き
これで何回も書いて欲しい!次も待ってます(笑)ツンデレ感よい兄弟間でもあんまり気にならずに読めるお互いすきだなーと
いきなりですか。
タイトルどうり兄よ手を出すのに慣れてるし出してたんだろう描写もあるのでそこは大丈夫なのですが妹ちゃんが起きなさすぎてツッコミ所でした。イラストが可愛くて読みやすいです
このシリーズ…可愛い感じのエロ感かなぁーって読み始めると、ちょっと引き気味になる位にリアルなイラストで引きながらも読んでしまうエロさ…
by ジャグっちん丸- 0
妹大好きなおにいちゃんが、って話すきだし、妹がかわいい。あんなにされても熟睡してたら気づかないもんかなあ。
このシリーズ好き
私は作家さんが好きです
してはいけないエッチだけど愛おしく描かれてるから見れます
いつも女の子が可愛いby オガちゃん7- 0
ホントえっち!
兄弟なのにエッチの関係。そんないけないことにドキドキとしてしまう。会いたくて仕方なかった妹。兄の部屋で待っていたら寝てしまう。そんた時に兄が…。寝ているのに襲いたくなる気持ち。可愛くて仕方ないのだろうって!
by ブラックグリーン- 4
おー
好きな感じで始まりました!笑 もうひとつの兄妹系より好きです。面白そう。気になります。本当にあったら怖いけど。笑
こちらの作品も兄妹モノということで軽いかと思いきや、がっつりと、はじめの話からガッツリでびっくりでした!
岡田先生の作品は好きでよく拝見してます。
セクシーなシーンが個人的にはとても好みで展開もよいと思います。
しかし、幼女…by オカヤ。- 0