みんなのレビューと感想「ヤクザ様のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルがおもしろそうなので読んでみたら一気読みしてしまいました
ヤクザなのにかわいい受けと甘い攻めクンがよかったですby 匿名希望- 0
最初は受けと攻め逆かと思って読みましたが
面白かったです。
受けの人が気持ちいい事が好きなの
可愛いですby 匿名希望- 0
こうきましたか(笑)
表紙買いです。
同僚に騙されて負わされた借金を肩代わりしてくれた彼はヤクザ様だった。
彼が出した交換条件は体で払えというもの。こうきたら攻めなのかと思いきやまさかの受け様でした。
バリバリのネコ様なのに、思い切り攻めてます(笑)エロいです。
主人公は流されてるな~と思いましたが、ちゃんと筋を通そうとしているところが好感もてます。
モブ姦描写があるので、苦手な方にはキツい場面もあるかも。by 匿名希望- 1
めちゃいい話
ヤクザものはあんま好きではないんですが、これにはどハマり!ヤクザの組長がいやらしくて、攻めの男の子が素直で可愛く
それにハマっていくヤクザがまた可愛いかったです!by プニプニだん- 0
一言で言うと……エロい。ヤクザ攻めが多いのでヤクザが受けって珍しい気がします!私が見てないだけであるのかもしれませんが(笑)
by 夜叉白雪- 0
どちらかというと
サイドストーリーの「花の芥」の二人が好きなんですけど…。ヤクザに借金の代わりに愛人…てよくある設定過ぎなんですけど、ヤクザの黒崎さんが可愛すぎて!ネコの黒崎さんが集団にやられちゃう姿は辛かった。まだまだ続きが出てるし番外編もあるので、早く!めちゃコミ!
by しゅわっちんぐ- 1
ヤクザがタチかと思ったらまさかのネコ…!!!これがギャップ萌えというやつですね。無事くっついたあとのラブラブ生活編的な続編も読みたいです…
ゆうやは良い奴すぎるし、黒瀬さんはかわいすぎる。
一般人×ヤクザって、接点が無理やりだったりするんですが、バーでゆうやを見た時点で、黒瀬さんは好みのタイプでいいなと思ってたことを考えると、借金肩代わりして囲おうとしてるのも納得だし、その後の展開も無理なく両想いなので、とてもヨカッタです。
年上受けの攻め溺愛、、なんて素晴らしいんだろうと思わせてくれます。
年下攻めのゆうやもいい男です。黒瀬さんに振り回されてるように見えて、ちゃんとした考えのもと、行動できる子。
ゆうやが出ていってしまったときの黒瀬さんが切ない、、。
でもその後の仲直りエッチは最高でした。
受けの攻め溺愛を楽しめるし、ヤクザの黒瀬さんがゆうや好き好きになっちゃうのもかわいい。
黒瀬さんが複数にやられちゃうシーンがありますので、苦手な方はご注意を。それを仕向ける加白がまたいいキャラで、スピンオフあるのでおすすめ。やってることエグいけど、憎めないキャラです。by モナカアイス- 3
かわいい系
主人公の恐いもの知らずな、ある意味自由奔放さうらやましいです。
相手に素直にとびこめるところは読んでいて清々しいです。by 匿名希望- 0
2人の出会いは運命ですか。
スリリングな展開もあり、受けが積極的なので楽しく読ませてもらいました。面白かった!by 匿名希望- 0