みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
今流行りの転生系からちょいズレ?
自分の転生前のスキルを有効活用して転生先で生きていく。最近流行りの転生系マンガではありますが、主人公が何故かチートスキル発動!って展開ではなく、転生前の生活やってたら勝手に強くなっちゃいましたって流れなので意外に面白かったです。
めちゃコミの柱
以前この漫画の広告でめっちゃコミユーザーになった人も多いはず。
絵も綺麗だしストーリーも好き。
あとちょいエロと笑
めっちゃコミ屈指の傑作だと思いますよ。by コウのすけ- 0
面白かったのに
面白かったのに終わってしまった。
この後どんな展開が待ってるのか楽しみでしたのに残念ですね。
また次回作を楽しみにしてますねby taka4619- 0
異世界系は楽しい。
しかも他と違うのはチート能力じゃないとこですね。
ただの経験から。
まぁ、能力系に目覚めますけどby 匿名希望- 0
こういう
無自覚で派手さもなく地味に無双してるの好き。
堅実さこそが最強の武器であり防具なのかもしれない(笑)by 花幸- 0
割と
よくある感じの転生ものの中じゃ、割と面白い作品です。マンガと呼べる代物。もっと続きを読みたいと思いました。
いわゆる異世界モノ
駆除人がファンタジーな異世界に飛ばされる話ですが、どんどんレベルアップして強くなっていくんですが面白いです。7話しか読んでませんが害獣、害虫駆除で一気にというのがおもしろいなと
by のんべい- 0
もー笑
ほんっとに駆除人大好きです!!
でもいつも連載遅いの~笑
いつも楽しみにしてますから、ぜひお早めの連載お願いいたします(*^^*)by 匿名希望- 0
駆除人って何?から興味がでてお試しから読んでみました。主人公普通のおっさんですね。せめてイケおじであってほしかった。ストーリーより、主人公の性格?態度?が、おっさんのくせになんだこいつってかんじで嫌だ。
ハマります
異世界転生マンガですが、妙にリアリティーがありとても面白く読みやすいです。続きが配信されるのが楽しみです!