みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めて。

異世界の漫画読みました。

一度も、この手の作品は見たことがありませんでした。まだ途中ですが、引き続き読みたいです。

好きな作品になりそうです。

冒険

ゲームのような世界観で最初は面白かったです
    しかし、途中から物語の先行きが見えてしまって釈然としないなーと感じました

まさかのファンタジーでした。
    どんな内容であれファンタジーは苦手なので無理です。
    主人公がおじさんなのもちょっと…

無料分しか読んでないから解らないけど、なんで異世界に飛んだのかも解らないし、ゲームの世界なのかも解らないし。よく解らなかった。レベルアップとか言われても、…

ゲームをやらないのでイマイチハマれませんでしたが、なかなかない設定で面白かったです。レベルアップし続けてしてしまうのにマイペースで物怖じしない主人公、いい味だしてました。

ロールプレイングのゲームの世界みたい。あまり、現実味がなくて、、、かといってファンタジーでもなく、、、。あまり、私の好みの物語ではありませんでした

面白いけど

タイトルにひかれて読みはじめてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。もう少しテンポが早いといいな。

合わなかった

駆除人って何?とタイトルが気になって無料分読んでみようと1話を開いたとたん、あーよくあるRPG系の話か〜と興味をなくす。でも暇だったので3話まで読んでみたけど、やっぱり世界観が合わなくてやめた。良くも悪くもドラクエの完璧さが後発の物を寄せ付けない。というかもうファンタジーを楽しめる年齢でなくなってしまったのが悲しい。通貨の単位とかも頑張って考えたんだろうなぁとかそういう裏側ばかり見てしまって白けてしまう事に自省。楽しめず申し訳ない。若い人には楽しい話だと思う。

こういうRPG系の設定も好きだし、レベルの上がり方がカオスでおもしろかった。ネズミが苦手なのでそれが怖かった

エロが意味わからん。
    普通にいらない。無理やり入れすぎてうざい。
    内容としては面白いから一応2にしとく

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全57件