みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
実はわたしはrpgゲームをやったことがない。いや正解には一度だけありますけど、付き合いだったのでよくは覚えていない。
面白いけど
ゲームが苦手な人には?がたくさんあるのかも。?!カタカナがたくさん出てきて私には時々お腹いっぱい感がありました。
何気なく読み始めましたが、止まらなくなりました。タイトルからして面白くないだろど思っていましたが、読み始めてファンタジー、冒険じゃん!こーゆーの大好きなんですよ。ファンタジー好きにはおすすめです
まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白いと思います。こつこつこつこつやってレベルあげる。やっぱり異世界ものって面白いなぁ。
駆除清掃のスキルで魔物退治していくお話です
主人公に華が有るわけではないのに(いい意味で笑)、魅力的で読み進めたくなりますby 匿名希望-
転生が実現したら・・・
勇者的な人ばかりじゃないと思うので、少しかわった毛色の漫画で楽しめる。
果たしてファンタシー世界の害虫も、現代と似ているかどうかは不明だが・・・by 匿名希望-
展開の速さが良いよね。
主人公の、ほのぼのした性格が良い。知らず知らずに強くなって、周囲とのギャップが、読んでいてスカッとさせてくれる。
マイペースな
主人公に、ほっこりしたので続きが楽しみです。
エロいな!
異世界へ来ても真面目に仕事出来る凄さ!働かざる者食うべからず的な所とドンドン強くなって行く所が噛み合わないのに次が気になってしょうがない!
おもしろい!
RPGが好きな自分にとって、ゲームしてるような感じで読める。
もうちょい色気がある場面があると(^^;と最高やけどby やすべ〜-