みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
主人公がほのぼのしてるのにめちゃくちゃに強い。
害虫駆除なのにやってることがすごい。
次次見たくなっちゃう作品です。by 匿名希望-
異世界転生物
なろう系が多い中で一風変わった作品だろうと興味が沸き、読んでみました
害虫駆除のお仕事が冒険者に繋がってるってのが面白い発想だと感じました
ただ、レベルが上がるのが駆除したからなのか駆除後の処分も関係してるのかをもう少し詳しく表現して欲しかったです
両方だとは思いますがby 匿名希望-
異世界に来ても変わらず駆除人の仕事を続けていて、いつのまにかレベルUPしてる。主人公は、何も変わってないが周りの人達との繋がりもおもしろい。
異世界モノ
最近ハマった「異世界」系の漫画でしたが自由奔放に旅する主人公が羨ましくなる漫画でした。
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
観点がおもしろい
この手の世界観の漫画があふれかえっていますが、この作品はあたりだと思います
その中でもこの漫画は害虫駆除という観点がおもしろいです。by 匿名希望-
面白い。
単純なはなしなんですけどバランスが良くてついつい気持ちよく読み進めてしまいます(笑)
絵とも合ってて新鮮で最後まで読ませていただきます!ぜひ試し読みから入ってみてくださいby 匿名希望-
実際のRPGにはない職業の駆除人っていう設定が面白い。ゲームあるあるの登場女の子がみんな可愛いのもいいです!
暇潰しで…
無料で見られるので読んでみたら、なかなか面白く購入してしまいました。
物語が面白く、SFが好きなら楽しめるのではないかと思います。by 匿名希望-
面白い!
無料があったので、読んでみました。
よくある勇者とか、特別な能力があってって言う転生シリーズとはまた違った、ただの一般人として生活しなければならず、転生前に仕事としてやっていた害虫駆除の知識を使ってモンスターを駆除していく話です。
主人公には自覚ないのですが、いつのまにか只者ではなくなっていて…実はとんでもない人みたいな話が好きなので、ハマってしまいました。
まだ、これから旅に出るっていうところまでしか読んでいませんが、あまり読んだことの無いストーリーで、特にボスキャラ的なものも今のところいないので、この後どういう風に話が進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
最初は本当に
試しに読んでみたけど
なかなか面白かった。
異世界ものは嫌いじゃないけど
やっぱり少し異質感がある。by 匿名希望-