みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
無料分だけでもめちゃくちゃ気になる
異世界転生物でもさくさくと読めてすごい面白かった!主人公がなかなか平凡なスキルじゃなくって、突っ込みどころが…
by 深・ω・- 0
意外とハマる
流行りな転生チート物とはちょっと違う入りでおもしろい。転生前の職を生かした物語は新鮮で、続きが早く読みたくなった作品。
異世界物
良くある異世界物とは少し感じが違ってとても面白いですね。相手がモンスターではなく害虫や害獣、そして駆除でレベルが上がっているという新しさがありました。
最強
最強駆除人すぎて笑った
コミカルでどんどん読みすすめれてあっとゆーまにポイントなくなった…笑
主人公が強さをひけらかさなくて謙虚でいい人だからすきby 匿名希望- 0
レビュー評価がすごくいいので、期待して読んだところ、、1話でいきなり何の説明もなく、何かのRPGのようなファンタジーの世界が。これからおもしろくなるんだろうけど、いきなり駆除の感じが気持ち悪いので、ちょっとギブです。。
おっさん最高だと思う作品
めっちゃすきストーリーが面白い作品
登場人物が面白いからいい
作者の視点が面白いと思う作by 匿名希望- 0
駆除
異世界での駆除!いろんな魔物がいるけどこの世界での駆除人がどう働くか、あっちの世界とこっちの世界の腕の見せ所か?
止まらない
話の設定も上手く、引き込まれて読んでしまう。次の話と続けていたら、最新話までイッキに読んでしまいそうな勢いです。
ハンター
剣と魔法の世界に毒ダンゴは新しい発想!
のんびりしたゆるい展開が味わいがあって良いです。今後も期待!by 匿名希望- 0
主人公一気に強くなってしまったけど、仕事のやり方の基本を変えないのはよかった。心情もまあまあ共感できるので読みやすい