みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
広告で見て気になっていたので1話だけ読みました。今までにないストーリーです。非現実的だけど、生前と同じ仕事をしてる主人公です。
普通の人間が死んでRPGの世界に来てスキルを上げて生活を営んでいく!適応力ありすぎ!でもすんごい面白くてどんどん読んでしまいました!
こんな転生ストーリーもあるんだ‼︎‼︎って面白くてハマりました。
知らない間にレベルが高くなってるのもウケた。
最初らへんがストーリーのテンポが良かったぶん、仲間が増えてダダこねたりしてるの見ると、それより仕事してくれって思ってしまってつまんなくなっちゃったby 匿名希望- 0
中々
転生系は苦手だけど、これは比較的楽しく読めました。
色々する度に、主人公のレベルが上がっていくので今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい。
自分が好きなジャンルではあるがやはり、主人公が無自覚に強くなるのがなかなか、それにレベルを一切気にしてないのがいい。by 匿名希望- 0
惜しい!
ストーリーとか設定すごく好きなんですけとえっちな描写は必要ないですね。逆にそういうので冷めちゃうからもっと主人公の活躍をみせてくれー
好きです
なんのけなしに無料で読んだら面白かった。
ファンタジーの世界にもしも行ったら、こんなかんじかなぁと思わせる内容で、今読める最後まで購入して一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
なろう系と言われる典型モノですが、最初からレベルMAX、現代の知識で楽勝ライフ、普通の事しても周りが驚くの繰り返しみたいなのではなく、ちまちま変わりなく働くのが好感持てます。
面白いですが…
読みやすく、面白い展開で続きが毎回気になります…が、もう少し連載頻度が増えて欲しいというか、ちょっと遅い気がします。
続きが気になる分、待ち遠しくて飽きてしまいそうです。by 匿名希望- 0
読み出したら止まらない
話の展開が面白く読み出したら止まらない。整君のキャラも際立ってるし、ちょいちょい挟んでくる知識が、へぇーそうなんだと思うことばかり。