みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
自分の好きな主人公転生ものなのですが、スキルを使って生前の仕事である害虫駆除など今までにない作風でサクサク読めました!
駆除人てなんだろうって思いました。
「転生」とか「異世界」などのキーワード検索にHITして表紙だけでは全然読み取れなくて…
とりあえず無料分から読んでみました。
なかなか細かい設定作りで、主人公も普通な見た目ですけど、やはりだんだんチートキャラ化していってる気がします。
面白い作品だと思うのでどんどん読み進めたいですby 匿名希望- 0
良く考えられた作品。
転生作品は色々あるが、この作品は視点も展開も面白い。
グイグイ俺強で進む作品も単純で楽しめるが、ある意味地味な主人公の地味な行動展開と他キャラの華やかさや強さや優しさも加わって面白さが倍増している。by shibaponta- 0
設定が斬新で面白い!RPGの世界に行っちゃった系の漫画で一番好きです。主人公の飾らぬ生活と、真面目に仕事をこなす姿が素敵です。
おすすめ
異世界物の中でも特におすすめします。主人公のあたまのよさ、行動力の高さに関心します!読んで損はしないですよ!
主人公のたんたんと進めてく感じが大好きです。少女マンガの転生系を読みあさり、青年までたどり着いたんですが、有名どころも多く読みやすいです。
ありがちな異世界転生ものとおもいきや
すこし変わった切り口での異世界転生ストーリー。様々なモンスターを現代の知識で駆除してレベルアップしていく。モンスターハンターではなく駆除人。異世界の異なった文化に戸惑いつつ慣れていこうとするのが微笑ましい
面白いんだけど…
今までの自分のスキルを活かしていくなどの設定は凄く面白いんだけど、これでもかっていうくらい都合の良い女の子がわんさか出てきて気持ち悪い。せっかくの世界観も安っぽいハーレムねじ込まれた様でもったいない。
異世界なのに現実世界と変わらずに淡々飄々と生活基盤を固めて、ちゃっかりレベルアップし、生活拠点や可愛い女の子まで味方につけちゃう主人公がとても魅力的です。ストーリーもとてもよく出来ていて、楽しめます。
面白
なんとなく選んだのが正解だった❗️
設定がいいねby 匿名希望- 0