みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
更新が止まってる
早く続き読ませて欲しいですねぇ…
仲間が増えるタイミングがよく分からんけど、ストーリーが各キャラ寄りになってるので分かりやすくて読んでてもすぐに馴染めるので、色んな出会いがあるストーリーになるのかな?by 匿名希望- 1
最高
主人公のやる気のない感じだけど、本気を出すとすごいところとか、スッゴク面白いです。
皆さんも絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
題材が意味でにない感じ。人が嫌がる仕事を淡々ととしていたら、いつのまにか強くなっていた。笑える内容ですね。
オッサンのぶらり旅
大人が読んで面白い異世界漫画。主人公ナオキをはじめ、登場人物達のキャラ、ストーリーがよく練り込まれていて、一度読み出したら止まらなくなってしまう。勾留者と救助者、検定教官と受験者等の関係から始まり、太い絆で結ばれていく仲間達との関係が丁寧に、面白く描かれ、常に次回作
が待ち遠しい。by 匿名希望- 0
憧れる
異世界で普通にいつの間にか強くなり過ぎているっていうあり得ないシチュエーションだけど結構爽快に敵を倒していくのが面白い。
自分も味わってみたいなーて思った。by 匿名希望- 0
ゲームに馴染みがない私でも、楽しく読み進められています!
絵も可愛くて読みやすく、続きがどんどん気になります!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公のキャラクター、メインのキャラクター共に個性があってとっても素敵。
ストーリーもファンタジーあるあるの戦闘戦闘ではないところも面白い。by 匿名希望- 0
すごい
害虫駆除だけでそこまでレベル上がるのか!まぁ無敵やないか!たびに出てからも依頼を軽々?達成していけるのがすごい!
異世界ものが好きな人にはぜひ読んでもらいたい作品です。
主人公が風変わりにサクサクと問題を解決していくのが読んでいてとてもおもしろい。by 匿名希望- 0
話が面白すぎます!
こんな世界にいたらきっと毎日楽しく過ごせて
ワクワクドキドキできるとおもいます!by 匿名希望- 0