みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

彼のこれからか気になる

ロールプレイングの世界では滅多に見られない駆除人が主人公ってのが面白い。
    しかも、最初の街で知らないうちにレベルが勇者並みになってからの出発ってのも奇をてらってて良いとおもいました。

しかし、周りが女性ばかりど彼がこれからどうなるのか続きを読みたいです。

定番

王道のストーリーで安心して読めます。女の子も可愛いし、早く次を見たくなります。もう少しハプニングが欲しいかな?

意外と?

面白い。こんな冒険の世界観は見たことなかったかな?異端??正統派の勇者ものと違って、主人公のあり方が気になって次々と呼んでしまってますw

おはようございます

ほんとさいきんこーゆー異世界転生ものにハマっていて、広告を見てすぐに読みました!

期待を裏切らない面白さでした!

ドラクエみたいな楽しみがある。
    大人が読んでも楽しめるよ。
    今後が楽しみです。
    早く全部読んでしまいたいです。
    とってもおススメです。

最近・・

この手の話が増えているような。流行りですか!転生したらめっぽう強いと評判の人になっちゃうという。
    清掃員だったから、と、魔物をそう簡単に駆除できたらすごいです。
    世の中、楽勝、と思ってしまう無料分の感想です。

まだまだ

面白いけどモンスターと戦う異世界系を期待している人には物足りないかもしれません❗害虫駆除をしているだけなので

おもろい

最近のよくある異世界転生ファンタジーのとはちょっと違ってバトルではなく害虫駆除ってところが面白いです。

おもろくね?

めちゃくちゃなかっこいいおもろいやばいえぐいすごい素晴らしい感激感動関心えげつないハッピー主人公補正スゴすぎてもうわらいしかだないもうね感動だよね素晴らしいの一言やね

ありがちな転生ものだけど、登場キャラクターも可愛くて超面白い。内容も見やすくてとてもおススメです!!

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全1,985件