みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
以前CMで紹介されていたので、気になって
読み始めました。転生前の知識を使って
レベルが上がり無双していくのが面白いです。by 匿名希望- 0
転生
えらいあっさり転生ってかいててしもてるけど(笑)時代かなー一番重要なとこ先に出さないかんというね。時代やなー
by ニコベー- 0
気楽に読めます
異世界物が好きで読み始めましたが、肩肘張らずに読めて気に入ってます。主人公が飄々としている感じも良いですね。
異世界系のなかでも
とても異色の漫画なのかなと思います。戦闘シーンがあまりないのですが、役に立っているのには違いありません!
カッコ良すぎるキャラでなく、普通の人ってとこも良いかもしれませんby 匿名希望- 0
面白いけどなんで最近の漫画ってやる気ないですよアピールの主人公流行ってんの?
受け身だけど周りが寄ってくるという有り得ない世界はコミュ障の現実逃避先なんでしょうか。
途中で飽きます。by マンモス優梨子- 0
退治
なかなから面白い作品です。
虫退治なのですが虫の、大きさが、尋常なないくらい大きく、びっくりしましたby カイリ- 0
これは面白い
面白い!前世であまり活躍できなかった人が笑チートもあり、伝説のパーティーを上回るレベル獲得するとは!
この感じがたまらん
平凡そうだけど、めっちゃ強いっていう設定がすごく好きで、どんどん読み進めちゃいます。その周りの環境とか関係とかがこれからどうなるのか楽しみです。
傑作
誰がなんと評価しようと、私の中でこの作品は傑作です。ほのぼのしてます。無双してます。話しのテンポも良く気付いたら読み終わっています。アニメ化等も期待しています。
by ペペちん- 0
異世界物が好きで読みましたが、面白いです!
皆が嫌がる仕事をこなし、レベルアップするって‥主人公の人の良さに惹かれます。by 匿名希望- 0