みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

面白いです!!

異世界物が好きでいろいろ読みましたが
    駆除人面白いです!
    主人公が死んで異世界にとばされたってゆーのに、冷静でゲームの中の世界だ!と客観視してるとこがまた面白いです。
    ハマったので全部読みたい!

派手で分かりやすいチートではないけど、チートには違いない。生前の業務スキルを活かしただけだけど、プロフェッショナルの知識を最初から有してるわけで、チートですよ間違いなく。しかもファンタジーな異世界では剣と魔法でコツコツと!がベーシックだから、お店で売ってる日用品レベルの材料で依頼完了☆も無自覚チート。汗水垂らして鍛練したり体を張って敵を倒したり高額な金額出してレベルをあげてる人が見たら暴動が起きる(笑)時々出てくるお色気は蛇足。個人的には要らね。

それなり

異世界ものって基本的に最初から俺つえーって感じだったけど、この作品のようにのほほんとしたのも悪くないです。良いもんです。

よくある異世界ものかと思っていたが
    少し雰囲気が違って面白い
    ただ稀に時系列が無茶苦茶になるので分かりにくいところもある。

元はと言えばインスタグラムの広告から見にきたのですがそのへんにあるなろう系よりもまだ先の予想がつきにくい点が気に入ってます。

楽しい

久しぶりにスラスラ楽しく読めたな〜♪異世界の話でキャラも面白いし、ただ戦うんじゃなく駆除人てところもよかった!女の子も可愛い♪が、最初は見分けが付けなかったなー

気持ちのいい裏切り感

主人公が勇者でないことで起こる、いい意味での展開の裏切り。堅実なキャラクターだから納得のストーリー展開。知らず知らずのうちにドンドン引き込ませて読み続けたくなってしまいます。

おもしろい!こうゆう話がすきです!
    最近異世界に、行ってなんか強くなってるて話が多い気がするけどレベルだけあがって強さには使わないのがいいです!

誰にでも特技があり、それを活用できるかできないかは本人次第だと思いました。駆除の仕方も様々あり、効率よく行う頭の良さがわかりました。

地味だけど

最近よく見るゲーム、ファンタジー系のお話と思ったら、なんと現実的な、害虫駆除と掃除をしてストーリーが進むという…。地味だけど凄いって言うのが、面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全1,985件