みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
これが本当の異世界もの
異世界に行ったとしても、生前?の記憶や知識を生かして害虫駆除の仕事で生計を立て、いつの間にかレベルも上がっている、、妙にリアルでありそうな感じですな。
主人公つおい。だが、地味。笑
異世界もの好きで手に取りました。気持ちよく主人公達が成長していくので見ていてとっても楽しいです。虫の描写は読む人選んでしまうかも。だけど、駆除されると思えば大丈夫かな。
勇者や賢者等ではなく、特に目立った職業でもない人が、害虫駆除等で才能を発揮し活躍するのがおもしろい。
何度か書店でみたことがあり気にはなっていたのですがお試しでよむことができ読んでるととても面白くおすすめです!
ハマる
色々な転生ものがあるけど、普段通りに生活してるとか中々そんな話しないから読んでて楽しい。続きが気になって仕方ない。
異世界転生ものですが、チート能力を持って転生された訳ではなく転生前の知識を使って転生前と同じ仕事をしてたらチート級にレベルが上がっちゃったていうスタートの作品です。
読みやすい
転生ものかー、と思って読んでみたら、ひと味違った。癖のない読みやすい展開。ヒロインの女の子が可愛い!ナオキも素直に好感もてるキャラです。
まぁ。
面白いんですが、類似品が沢山ありますので、作品名にて選びました。まぁそれが原因で少々ガックリするハメに。
by でれ☆すけ- 0
異世界ものでこれは面白い!!
これからもどんどん面白くなることを楽しみにしてます
ただ、少しエロいシーンとかあれば、嬉しかったりもしますby 匿名希望- 0
異世界漫画は色々あるが、魔物を駆除するという発想は、面白い。
絵も良いし読みやすい!
キャラクターもいいと思う。by 匿名希望- 0