みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

無料分だけのつもりで読んでみたら意外におもしろかったです!設定がロープレみたいで最初は衝撃的だけどおもしろい!

気軽にさくさく

さくさく読み進められます。
    ゲームはやらない派だけど、おっレベルアップ!とか少しテンション上がります。

ファンタジー

生まれ変わったら、ファンタジーの異世界に居た。
    生前害虫駆除をしていたが、生まれ変わった後も害虫駆除で生計を立てていく。

チート凄いね!

地味にして凄い奴!
    地味にこなして、レベルも高く!
    地味が1番?
    仕事してレベルまで上がって、地味だけど、いつの間に。
    職人さん!みたいな。

適当な感じ

ありそうな感じの話だけどなんだか読んでしまう、主人公がなかなか強くて面白いと思う最近こーいうジャンルの話が増えてきたから話のネタも少なくなってるのに頑張ってる

まあまあ

異世界転生物にいささかというか、主人公の無双っぷりにかなり覚めてきていたので、この主人公の普通な感じがまあまあ良かった
    本人の知らない間にレベルが上がってて気がついたら強くなってたってのには少々興醒めですが
    主人公がおっさんなのも他と違っていていいかな

はまってます。

駆除人として異世界で生活を始める主人公。
    モンスターとの戦闘はなく、害虫駆除で異常にレベルを上げていく。
    ついつい読んでしまってます。

なかなか

見方、観点を変えると色んな話しになるんですね。なんでもずば抜けてすごいと面白くなるのかな。異世界ものだから。

どうなるのー

無料分を一気に読んでしまいました。主人公のほんわかした感じがとても癒されます。やってることは癒しではないけれども…ポイントの関係で続きが読めないのが悲しいですが、月が変わるまでの辛抱。はやく読みたいです。面白い。

ファンタジーが好きなのと絵もいい感じだなぁと思って無料分読みました。冒険者っぽくないのにレベルはそれなりに高くって、頼られるキャラクター…いいですね。転生しても同じ職業ってある意味すごいと思う。ポイント不足でまだ続き見てないけど、気になります。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,985件