みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
普通に読みたくなる
ロールプレイングのような ストーリー ついつい読み進んぢゃうよ。ポイント課金しないように我慢我慢だな
。by アロ(*≧∀≦*)- 0
無料分だけ読みましたが、異世界の漫画も意外に面白くハマりました♡
まだ先が気になるので、ポイント溜めながら読みたいです♡by 匿名希望- 0
著者について
この漫画を描いていらっしゃる著者はストーリーの展開、登場人物間でのやり取りを拝見する限りとても性格が良いように感じる。心が洗われる漫画です。
by Ravens2000- 0
17話まで読みますしたが、主人公が害虫に強い業者ということもあり、プロの仕事をしてどんどん強くなっていく感じと、人柄の良さが、今後どうなっていくか期待大!
無料分
夫が持ってたみたい(売ってしまった)で、興味半分で読んでみました。
転生ものでよくある、主人公のスキルがやたら高いとかお馴染みですね。by 匿名希望- 0
ゴチャゴチャ
ストーリーや登場人物の設定がゴチャゴチャしてて、分かりにくい。若者は理解できるだろうけど、ちょっと『?』ばかりが頭に浮かんできます。
by みるくるな- 0
最近流行の
最近流行りの異世界物の中でも珍しい感じで面白かったです。
主人公が普通の人すぎてw
でも、やっぱり持つべき物は、手に職ですね!!by はるはぐ- 0
意外と
無料に惹かれて購入までしました!!
題名以上に面白いです!!
RPGを漫画にしたような
そのままんまの面白さ!by 匿名希望- 0
異世界転生ものは最近多いけど、ゆるーい感じのストーリーが個人的にとても面白い。まだ数話しか読んでないのでこれからの展開も楽しみ
テンポが良くて、ストーリーも面白いです。