みんなのレビューと感想「駆除人」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
本作品は2023年3月22日(水)をもって配信を停止させていただきます。
結構面白い
異世界物の独特な都合の良い感じが薄くて好きな感じです 。
広告でみてたら面白くて読み続けてる。
ストーリーがすき。1話読んだらとまらない。いい感じだわ。笑笑。by 匿名希望- 0
新しい
冒険漫画としては珍しくゆるい主人公がどんどん仲間を得て冒険していくお話。主人公の優しさや、良くも悪くも「普通」なところが読んでいて面白いです。
面白いです。
一般的なRPG特有の戦闘ではなく、駆除によるハントで生計を立てていくという独特の世界観が面白いです。
無料の5話まで読んだら
ついつい登録して呼んでしまいました。
異世界で害虫駆除してるだけなのに…なところが面白いです。
まだ1巻分しか読んでいませんが先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料から読んでいますが止まりません
誰か止めてください。
私も転生したらファンタジーの世界に転生したいなーと思わせる作品ですね。by 匿名希望- 0
駆除人
ファンタジーと現実の世界がうまく重なりあっていて、見ててとても楽しい。主人公のあまりやる気がない感じがとても好感を持てる。
by マツイチ- 0
意外と
ありきたりな転生物かと思いきや、ジャンルが違うので、元々培ったスキル等を駆使して駆除していく。というところは面白かった。
やっぱスキルやばくね?っておもうところもありましたがby 匿名希望- 0
生前のスキルが活かされ異世界転生後も
同じことをしていた…
だけなのに!!こんなに物語に引き込まれるとは思いもよりませんでした!!by 匿名希望- 0
合わなかった
駆除人って何?とタイトルが気になって無料分読んでみようと1話を開いたとたん、あーよくあるRPG系の話か〜と興味をなくす。でも暇だったので3話まで読んでみたけど、やっぱり世界観が合わなくてやめた。良くも悪くもドラクエの完璧さが後発の物を寄せ付けない。というかもうファンタジーを楽しめる年齢でなくなってしまったのが悲しい。通貨の単位とかも頑張って考えたんだろうなぁとかそういう裏側ばかり見てしまって白けてしまう事に自省。楽しめず申し訳ない。若い人には楽しい話だと思う。